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Der Restauranttest der Woche
Weinbar Butte
Neues vom Friedberger
Platz: In der Weinbar werden deutsche Weine, einfach-gute Snacks und herzlicher Service in lockerer Atmosphäre kombiniert.
Text: Jakob Knulp / Foto: © Felix Nick
Der Restauranttest der Woche
269 – Two Six Nine
Der vegane Gastro-Kosmos
der Familie Rosenfeld hat Zuwachs bekommen. Von Brunch über Business-Lunch bis hin zum Abendessen haben es im 269 nicht nur bekannte Kreationen der Rosenfelds auf die Karte geschafft. Unser Testbericht.
Text: Till Taubmann / Foto: © Till Taubmann
Restauranttest der Woche
Bunca 2.0
Neuer Hotspot am
Merianplatz? Seit kurzer Zeit belebt der zweite Standort des Café Bunca die untere Berger Straße und versorgt das Viertel mit Kaffee und Kuchen. Wie das ganze schmeckt? Ein frischgebrühter Erfahrungsbericht.
Text: Frida Herbst / Foto: red
Der Restauranttest der Woche
Compleat
Fast Food mal
anders: Im Nordend hat die erste Frankfurter Dependance von Compleat eröffnet. Zu den zahlreichen Salatbowls gibt es detaillierte Nährwertangaben on top.
Text: Lena Fischer / Foto: © lefi
Der Restauranttest der Woche
Hüftgold
Von Dietzenbach in
die Innenstadt. In der Frankfurter Dependance von Hüftgold gibt es neben Pinsa und Salat vor allem eines: Burger.
Text: Till Taubmann / Foto: © tt
Der Restauranttest der Woche
BakuBaku
Japanisches Soulfood für
die Mittagspause mit Donburi, Tonkatsu-Sandwich und erstaunlicher Weinauswahl
Text: Jakob Knulp / Foto: © Jakob Knulp
Der Restauranttest der Woche
The Lucky Few
Kulinarisches Eiland im
Herzen von Eschborn mit ambitionierter mediterrangeprägter Küche
Text: Stephanie Kreuzer / Foto: © Stephanie Kreuzer
Der Restauranttest der Woche
Villa Rothschild
Patrick Bittner ist
zurück! In der Villa Rothschild verbindet der renommierte Sternekoch raffiniert Tradition und Moderne.
Text: Peter Eckard / Foto: © Villa Rothschild
Der Restauranttest der Woche
KMH
Gutes aus der
Nachbarschaft wird hier neu definiert: Im KMH werden regionale Produkte aus der angrenzenden Kleinmarkthalle serviert. Wer da an eine angestaubte Location denkt, hat weit gefehlt.
Text: Frida Herbst / Foto: © Oliver Hege
Der Restauranttest der Woche
Al Faggio
Ab in die
Region und zwar nach Dreieich-Buchschlag: Dort wird im Al Faggio italienisch inspirierte Küche serviert. Ein Besuch in der angesagten Location.
Text: Renate Willmann / Foto: © Renate Wilmann
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