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Von Cornelius zu Cornelius
Neuer Küchenchef im Biancalani
Den Küchenchef des Biancalani zieht es nach Übersee: Jan Cornelius Meier verlässt Frankfurt in Richtung USA, Daniel Michael Cornelius übernimmt den Platz am Herd der vermutlich interessantesten Nachwuchsschmiede der Stadt.
Viele bekannte Köche wurden im Biancalani erst so richtig bekannt. Spitzenkoch Thomas Haus etwa (heute Goldman Restaurant) kam von Hamburg an den Main und begeisterte schnell seine Gäste, aber auch Jan Cornelius Meier kann mit hervorrangenden Platzierungen bei FRANKFURT GEHT AUS! und 15 Punkten im Gault Millau eine rundum positive Bilanz vorweisen.
Jetzt zieht der junge Koch weiter in Richtung Amerika, um dort neue Erfahrungen zu sammeln und diese vielleicht eines Tages wieder nach Frankfurt mitzubringen. Der Weg seines Nachfolgers Daniel Michael Cornelius führte über die Stationen Falconera/Bodensee
(17 Punkte Gault Millau, 1 Stern Guide Michelin), Alte Schule Fürstenhagen (15 Punkte Gault Millau, 1 Stern Michelin) und das Monkeys in Düsseldorf (Immendorf Initiative, 16 Punkte Gault Millau, Anwärter auf einen Stern Guide Michelin) in die Mainmetropole, wo er nun dem Biancalani seinen eigenen kulinarischen Stempel aufdrücken möchte – wir sind gespannt!
Jetzt zieht der junge Koch weiter in Richtung Amerika, um dort neue Erfahrungen zu sammeln und diese vielleicht eines Tages wieder nach Frankfurt mitzubringen. Der Weg seines Nachfolgers Daniel Michael Cornelius führte über die Stationen Falconera/Bodensee
(17 Punkte Gault Millau, 1 Stern Guide Michelin), Alte Schule Fürstenhagen (15 Punkte Gault Millau, 1 Stern Michelin) und das Monkeys in Düsseldorf (Immendorf Initiative, 16 Punkte Gault Millau, Anwärter auf einen Stern Guide Michelin) in die Mainmetropole, wo er nun dem Biancalani seinen eigenen kulinarischen Stempel aufdrücken möchte – wir sind gespannt!
28. März 2012, 14.15 Uhr
Bastian Fiebig