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Back to the Roots
Kimberly Unser kommt für drei Tage zurück ins Seven Swans
Zurück zu den
Wurzeln – unter diesem Motto kehrt die einstige Küchenchefin Kimberley Unser für drei Tage Ende Februar ins Seven Swans zurück.
Text: jwe
Das Beste aus Südamerika
Latin Fusion Kitchen in der City
Das Restaurant-Sharing-Konzept „Guck
Mal Wer Da Kocht“ weicht dem ständigen Restaurant Latin Fusion Kitchen. Die Gründer bieten in ihrem ersten eigenen Restaurant ab 1. September südamerikanische Speisen an.
Text: hes
Umzug in die Neue Altstadt
Zarges verlässt die Fressgass’
Seit 18 Jahren
präsentiert das Zarges auf der Fressgass’ beste Restaurant- und Café-Kultur. Damit ist nun Schluss: Anstelle von traditioneller Hausmannskost sollen hier künftig Gerichte á la Café Paris serviert werden.
Text: kas
Traditionelle Peking Ente in Alt-Sachsenhausen
Tapetenwechsel beim China Restaurant Yung
Nach 29 Jahren
Existenz musste das Traditionsrestaurant Yung in der Hügelstraße im Dezember 2017 schließen. Vergangenen Monat hat Inhaber Chikei Yiung nun an einem neuen Standort wiedereröffnet.
Text: kas
Vom Glauburgbunker auf den Atzelberg
Alhambra eröffnet in Seckbach
Im Mai 2017
musste Walter Münscher das Alhambra im Nordend schließen. Nun hat er einen neuen Standort für seine Tapas-Bar gefunden: Auf dem Atzelberg in Seckbach hat er sein Lokal vorletzte Woche wiedereröffnet.
Text: kab
In den Topf statt in die Tonne
Initiative möchte mit Resteküche Zeichen setzen
Die Initiative Resteküche
geht dank erfolgreicher Crowdfunding-Kampagne an den Start: Am Sonntag, den 25. März macht die Resteküche mit Streetfood aus geretteten Lebensmitteln Station im Kunstverein Montez.
Text: jkl
Neuer Standort, neuer Koch
Das Weinsinn ist im Bahnhofsviertel gelandet
Nach monatelangem Umzug
und Umbau eröffnet das Weinsinn dieses Wochenende in der Weserstraße. Küchenchef ist nun Alexandre Sadowczyk aus dem Atelier Wilma.
Text: jps
Aus Wega wird Nana
Der Vietnamese auf der Schweizer Straße wächst
Das vietnamesische Lokal
Nana in Sachsenhausen vergrößert sich und übernimmt das ehemalige Wega nebenan. Aufgrund eines Brandes wird der Umzug allerdings noch etwas dauern.
Text: jps
Doch kein Doggystyle am Oeder Weg
Statt Hot Dogs wieder Burger
Erst vor kurzem
hat ein neuer Hot Dog Laden am Oeder Weg eröffnet, doch das Konzept scheint sich nicht zu rentieren: Der Macher Sam Kamram hat aus dem Doggystyle nun eine weitere Fletcher’s Filiale gemacht.
Text: kab
Zutaten und Zauberei
Magisches Dinner im Opéra
Der Verein Deutsche
Tafelkultur lädt zu einem Diner Magique mit dem Magier Harry Keaton ins Restaurant Opéra. Der promovierte Magier verspricht ein Potpourri aus mentaler und visueller Magie.
Text: jps
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