Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Küchenklatsch

Neuer Küchenchef auf Kranichstein

Die Küche des Jagdschloss Kranichstein hat einen neuen Chef de cuisine. Der 32-jährige Ricky Marquardt beerbt damit Thilo Hanke, der nun Geschäftsführer im Bräustüberl in Darmstadt ist.
Schon seit 2008 arbeitet der gebürtige Schweriner auf Kranichstein als Sous-Chef und kennt sich somit in der Küche des Jagdschloss bestens aus. Seine Erfahrungen sammelte er unter anderem als Demi-Chef im Wittekindshoff in Dortmund und als Chef de Partie im Kempinski in St. Moritz. Sein nächstes Ziel: Die Ausbildung zum Küchenmeister bestehen.

Mit seiner mediterran-orientalischen Küche und filigranen Anrichteweise will der Küchenchef „neue Akzente“ in der Gastronomie des Jagdschlosses setzen.
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
29. August 2012, 11.00 Uhr
kat
 
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Hin und Weg
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail