Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Erik Arnecke kommt nach Frankenberg

Neuer Küchenchef im Philipp Soldan

Mit der Neueröffnung nach Renovierung bekommt das Sternerestaurant Philipp Soldan in der Sonne Frankenberg Ende März 2015 einen neuen Küchenchef: Erik Arnecke wird von dort an das bestehende Team leiten.
Der 31-jährige Erik Arnecke war zuvor im Essener Zwei-Sterne-Restaurant Résidence als Küchenchef tätig, und auch das Drei-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg gehört zu seinen Stationen. Mit dem heutigen Sonne-Geschäftsführer Gerhard Pohl arbeitete Arnecke bereits 2006 im Zwei-Sterne-Restaurant Fährhaus auf Sylt zusammen.
Nach einem umfassenden Umbau präsentiert sich das Gourmetrestaurant mit einem neuen Restaurantkonzept, das Arnecke gemeinsam mit der Sonne-Geschäftsführung erarbeitet hat. Zur Ausrichtung der Küche sagt Arnecke: „Wichtig sind mir Natürlichkeit, hochwertige Produkte und ein einfacher Zugang zum Gericht.“ Wie er das mithilfe des bestehenden Teams, unter anderem Sous-Chef Sebastian Gnau, umsetzen will, kann man ab Ende März im Philipp Soldan erleben.

Philipp Soldan im Relais & Châteaux Hotel Die Sonne, Frankenberg, Marktplatz 2-4, Tel. 06451/7500, noch geschlossen bis zum 2. März
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
13. Januar 2015, 10.49 Uhr
Meike Wenz
 
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Hin und Weg
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail