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Ende einer Ära
Patrik Kimpel sagt ade
Der Küchenchef des Sterne-Restaurants Kronenschlösschen nimmt Anfang März seinen Hut. Sein Nachfolger kommt aus den eigenen Reihen.
Zwanzig Jahre lang war er aus dem Rheingau nicht wegzudenken, nun verabschiedet sich Patrik Kimpel, Küchenchef im Sterne-Restaurant Kronenschlösschen, und bricht auf zu neuen Ufern, genauer: In die Geschäftsleitung eines Landhotels in der Pfalz. Mit Ablauf des diesjährigen Rheingau-Gourmet-Festivals Anfang März wird Sebastian Lühr, bisher Souschef im Kronenschlösschen, in seine Fußstapfen treten. Lühr war in den letzten Jahren bereits maßgeblich an der Entwicklung des neuen und kreativeren Küchenstils im Kronenschlösschen beteiligt und wird sein Werk nun fortsetzen.
Sebastian Lühr arbeitete nach seiner Ausbildung im Kronenschlösschen bei Scherrer in Hamburg und im Hotel Bomke in Wadersloh, später beim Zwei-Sterne-Koch Hans-Stefan Steinheuer und beim Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler, bis er 2007 ins Kronenschlösschen zurückkehrte.
Kronenschlösschen, Eltville, Rheinallee 1, Tel. 06723640, Mo-So 19-24, So 12-14.30 Uhr
Sebastian Lühr arbeitete nach seiner Ausbildung im Kronenschlösschen bei Scherrer in Hamburg und im Hotel Bomke in Wadersloh, später beim Zwei-Sterne-Koch Hans-Stefan Steinheuer und beim Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler, bis er 2007 ins Kronenschlösschen zurückkehrte.
Kronenschlösschen, Eltville, Rheinallee 1, Tel. 06723640, Mo-So 19-24, So 12-14.30 Uhr
15. Februar 2013, 15.40 Uhr
neb