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US-Flanksteak "Surf'n Turf" mit roter Zwiebelmarmelade, Thaispargel und Babymais

Gourmets aufgepasst: Ein Gericht für Feinschmecker und Genießer, das zwar kompliziert klingt, jedoch ganz einfach nachzumachen ist. Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten



400 g US Flanksteak

4 Garnelen

200 g Thaispargel

50 g Mini Maiskolben

2 Zwiebeln

200 ml Rotwein

100 ml Geflügelbrühe

50 g Zucker

40 g Butter

1/2 Knoblauchzehe

30 ml Balsamico

1 Stängel Thymian

 



Zubereitung



Das Flanksteak mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf einem Ofengitter bei 190°C garen, bis eine Kerntemperatur von 52°C erreicht ist. Zuletzt in Butter mit jungem Knoblauch nachbraten.



Den Thaispargel und Babymais klein schneiden und in Pflanzenöl kurz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.



Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Dann in Butter mit Salz , Pfeffer und reichlich Zucker anschwitzen. Nach und nach die Brühe und den Rotwein zugießen bis die Zwiebeln weich sind und anschließend mit Balsamico abschmecken.



Die Garnelen schälen, entdarmen und in Olivenöl mit Knoblauch und Thymian glasig braten.



Das Flanksteak und die Garnelen mit der roten Zwiebelmarmelade, dem Thaispargel und dem Babymais auf Tellern anrichten und servieren. 

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