Flammkuchen Elsässer Art
Rezepte

Flammkuchen Elsässer Art

Knusprig, kross, hauchdünn, unverzichtbar: Der Flammkuchen. Es gibt ihn in so vielen Formen - wir stellen Ihnen zunächst den Klassiker aller Flammkuchen vor und wünschen: Guten Appetit!... weiter
Gegrillte Iberico-Schweineschulter mit gebackenen Süßkartoffeln und Avocado-Kräuter-Dipp
Rezepte

Gegrillte Iberico-Schweineschulter mit gebackenen Süßkartoffeln und Avocado-Kräuter-Dipp

Sommerzeit ist Grillzeit! Und was passt da besser als ein saftiges Stück Fleisch mit Kartoffeln und einem würzigen Dip! Guten Appetit!... weiter
Zitronencreme mit einem Granizado aus Gin-Tonic und Limetten-Sorbet
Rezepte

Zitronencreme mit einem Granizado aus Gin-Tonic und Limetten-Sorbet

Kleine Erfrischung nötig? Bei diesen tropischen Temperaturen auf jeden Fall! Hier kommt sie - in Form ein Dessert-Rezeptes des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza.... weiter
Ravioli al Limon - Teigtaschen mit Ricotta-Zitronen-Balsamico-Füllung
Rezepte

Ravioli al Limon - Teigtaschen mit Ricotta-Zitronen-Balsamico-Füllung

Erfrischend, raffiniert, anders! Balsamico ist nicht gleich Balsamico - gewusst, wie man ihn gekonnt kombiniert, kann man damit jedes Gericht aufpeppen!... weiter
Kokos-Panna Cotta auf Carpaccio von Papaya und Mango mit Zitronengrassauce
Rezepte

Kokos-Panna Cotta auf Carpaccio von Papaya und Mango mit Zitronengrassauce

DIeses exotische Dessert lässt sich hervorragend vorbereiten und setzt den fruchtigen Schlusspunkt unter ein sommerliches Menü.... weiter
BBQ Deluxe!
Rezepte

BBQ Deluxe!

Die Genussakademie empfiehl bei dem endlich schönen Wetter Wildlachsfilet mit Zitronengras und Kräutern auf Zedernholz gegart, dazu Ofenkartoffeln und Auberginen! Guten Appetit!... weiter
Garnelen auf Safranrisotto
Rezepte

Garnelen auf Safranrisotto

Safran passt nicht in den Sommer? Und ob!! Genießen Sie ein herrlich leichtes Sommergericht mit feinsten Garnelen auf Safranrisotto!... weiter
Schweinelende an Pflaumen-Blasamico und fein gehacktem Rosmarin im Speckmantel
Rezepte

Schweinelende an Pflaumen-Blasamico und fein gehacktem Rosmarin im Speckmantel

Ein beliebtes Gericht, das man mit ein paar Tricks und Kniffen zum absoluten Gaumenschmaus machen kann - gewusst wie! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!... weiter
Gegrilltes Kalbstatar mit Limonencreme, Blutampfer und gegrillter Wassermelone
Rezepte

Gegrilltes Kalbstatar mit Limonencreme, Blutampfer und gegrillter Wassermelone

Das Tatar wird diesmal nicht roh gegessen sondern kurz gegrillt. Mit Wassermelone und Limonencreme wird daraus eine frische Vorspeise für ein edles Grillmenü!... weiter
Garnelenburger mit Avocado, Koriander und Tomatensalsa
Rezepte

Garnelenburger mit Avocado, Koriander und Tomatensalsa

Burger mal anders, hier ein Deluxe-Burger mit Garnelen und Tomatensalsa. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!... weiter

Kalender