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Schweinescallopine à la Saltimbocca mit cremiger Polenta, Blattspinat und Salbei

Ein leckeres Hauptgericht für alle Fleischliebhaber! Mit ein paar Tipps und Tricks können Sie das zu Hause ganz einfach nachkochen! Unsere Köche verraten Ihnen, wie es geht!

Zutaten für 4 Personen: 



4 Schweineschnitzel à 140g 

75g Polenta

375 ml Brühe

150 ml Milch

25 g Parmesan

25 g Butter

1/3 Bund Salbei

50 g Parmaschinken

300 g Spinat

3 Knoblauchzehen

Olivenöl

1 Prise Pfeffer

Salz

Zitrone

1/5 Bund Thymian



Zubereitung: 



Milch und Brühe mit etwas Thymian aufkochen. Polenta einrühren und noch einmal aufkochen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und den Parmesan sowie 20g Butter einrühren.

Den gehackten Knoblauch in der restlichen Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Salzen und pfeffern.

Die Schnitzel mit etwas Salbei und dem Parmaschinken einwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren, kurz in Mehl wenden, abklopfen und in einer heißen Pfanne mit etwas Fett braten. Salzen und pfeffern und mit etwas Zitrone beträufeln.

Saltimbocca mit Polenta und Spinat servieren.

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