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Sashimi von Lachs und Thunfisch

Leicht, lecker, unkompliziert. Sashimi kommt aus Japan, erfreut sich aber auch im Rest der Welt größter Beliebtheit! Unser Koch Oli verrät Ihnen, wie man den rohen Fisch perfekt kombiniert!

Zutaten für 4 Personen: 



200 g rohes, frisches Lachsfilet

200 g roher, frischer Thunfisch (Yellowfin)

250 g Crème fraîche

2 Limetten

100 g Rettich

100 g Daikon-Rettich

30 g Sesam (hell & dunkel)

10 ml Sojasauce

Salz

Peffer

20 g frischer Ingwer



Zubereitung: 



Lachs und Thunfisch in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. 

Den gelben und den Daikon-Rettich fein raspeln, eine Limetten auspressen und darüber träufeln. Rettich mittig auf den Tellern anrichten und abwechselnd Lachs und Thunfisch auffächern. 



Den Saft der zweiten Limette über das Sashimi träufeln und hellen und dunklen Sesam darüber streuen. Ingwer schälen und fein reiben. 

Crème fraîche mit ein wenig Salz abschmecken und als Dekoration auf dem Teller anrichten.

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