Rezepte
Rezepte

Salat von konfierten Hühnerkeulen, Cocobohnen und Petersilie

Lecker, einfach und schnell. Dieser Salat passt zudem bequem als Vorspeise in jedes Menü. Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen: 



2 Hühnerkeulen

200g Cocobohnen

1/2 Bund Petersilie

1 rote Zwiebel

1 TL Senf

1/4 Gurke

100g Kirschtomaten

1/5 Bund Thymian

1 Knoblauchzehe

100ml Olivenöl

1 Zitrone

Salz

Pfeffer



 



Zubereitung: 



Zuerst die Hühnerkeulen mit Thymian, Knoblauch, etwas Salz und einigen Pfefferkörnern vermischen und in einer Backform mit Öl bedecken. Anschließend bei 80 Grad etwa 2-3 Stunden im Ofen weich garen und das Fleisch danach vom Knochen zupfen.



Die Cocobohnen abtropfen lassen. Zwiebeln und Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Aus Senf, Zitronensaft, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen und diese mit den Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Gurken vermischen. Die Petersilie hacken und unterheben. Den Bohnensalat mit Hühnerfleisch anrichten.

Mehr Nachrichten aus dem Ressort Rezepte

 
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Rezepte

Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger

Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.... weiter
Santa Claus Punch - Armin Azadpour, Hunky Dory
Rezepte

Santa Claus Punch - Armin Azadpour, Hunky Dory

Das Hunky Dory ist für erstklassige Drinks bekannt. Der Santa Claus Punch ist genau das richtige zum Warmwerden, wenn das Weihnachtsessen doch länger braucht, als geplant.... weiter
Rotwild, fermentierter Honig, geröstetes Topinambur-Püree, Federkohlgemüse & Sauce - Anton de Bruyn, Emma Metzler
Rezepte

Rotwild, fermentierter Honig, geröstetes Topinambur-Püree, Federkohlgemüse & Sauce - Anton de Bruyn, Emma Metzler

Für Staunen am Tisch sorgt die Kreation von Anton de Bruyn aus dem Emma Metzler: Das Rotwild wird mit fermentiertem Honig bestrichen und mit Federkohlgemüse sowie geröstetem Topinambur-Püree in Szene ... weiter
Blumenkohl - André Rickert, Bidlabu
Rezepte

Blumenkohl - André Rickert, Bidlabu

Wenn sich das Bidlabu und Küchenchef AndréRickert einen vegetarischen Hauptgang rund um Blumenkohl überlegen, kann man sicher sein: Das wird auf keinen Fall langweilig.... weiter
Zweierlei Grünkohl mit Wetterfelder Saibling - Mario Furlanello, Bornheimer Ratskeller
Rezepte

Zweierlei Grünkohl mit Wetterfelder Saibling - Mario Furlanello, Bornheimer Ratskeller

Küchenchef Mario Furlanello beweist mit seiner Neuinterpretation von Grünkohl mit Pinkel, dass Alltagsgerichte auch festlich sein können.... weiter

Kalender