
Salat von konfierten Hühnerkeulen, Cocobohnen und Petersilie
Lecker, einfach und schnell. Dieser Salat passt zudem bequem als Vorspeise in jedes Menü. Wir wünschen guten Appetit!
Zutaten für 4 Personen:
2 Hühnerkeulen
200g Cocobohnen
1/2 Bund Petersilie
1 rote Zwiebel
1 TL Senf
1/4 Gurke
100g Kirschtomaten
1/5 Bund Thymian
1 Knoblauchzehe
100ml Olivenöl
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die Hühnerkeulen mit Thymian, Knoblauch, etwas Salz und einigen Pfefferkörnern vermischen und in einer Backform mit Öl bedecken. Anschließend bei 80 Grad etwa 2-3 Stunden im Ofen weich garen und das Fleisch danach vom Knochen zupfen.
Die Cocobohnen abtropfen lassen. Zwiebeln und Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Aus Senf, Zitronensaft, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen und diese mit den Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Gurken vermischen. Die Petersilie hacken und unterheben. Den Bohnensalat mit Hühnerfleisch anrichten.