
Kross gebratener, grüner Spargel mit Tamarillo und Ziegenkäse
Pünktlich zur Spargelzeit ein ausgefallenes, aber dennoch einfach zu kochendes Rezept. Optimal als Vorspeise oder für den kleinen Hunger an heißen Tagen.
Zutaten:
2 Tamarillos
200 g Ziegenkäse
20 Stangen grüner Spargel
50 g Butter
100 g Wildschinken
Mescalune-Salat
Dressing
Zubereitung:
Den grünen Spargel im unteren Bereich schälen und in Salzwasser bissfest blanchieren. Auf ein Tuch legen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne den Spargel mit Butter goldbraun braten.
Die Tamarillos schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden, ebenso auch die Ziegenkäserolle.
Nun den Spargel auf einem Blech zu 4 Haufen anrichten, abwechselnd den Ziegenkäse und die Tamarilloscheiben darauflegen. Im Ofen bei 200 °C, Oberhitze, goldbraun werden lassen.
Mit etwas Salz nachwürzen und auf einen Teller legen. Mit etwas Wildschinken und Salat garnieren.