Rezepte
Rezepte

Kross gebratener, grüner Spargel mit Tamarillo und Ziegenkäse

Pünktlich zur Spargelzeit ein ausgefallenes, aber dennoch einfach zu kochendes Rezept. Optimal als Vorspeise oder für den kleinen Hunger an heißen Tagen.

Zutaten:

2 Tamarillos

200 g Ziegenkäse

20 Stangen grüner Spargel

50 g Butter

100 g Wildschinken

Mescalune-Salat

Dressing



Zubereitung:

Den grünen Spargel im unteren Bereich schälen und in Salzwasser bissfest blanchieren. Auf ein Tuch legen und abtropfen lassen.

In einer Pfanne den Spargel mit Butter goldbraun braten.

Die Tamarillos schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden, ebenso auch die Ziegenkäserolle.

Nun den Spargel auf einem Blech zu 4 Haufen anrichten, abwechselnd den Ziegenkäse und die Tamarilloscheiben darauflegen. Im Ofen bei 200 °C, Oberhitze, goldbraun werden lassen.

Mit etwas Salz nachwürzen und auf einen Teller legen. Mit etwas Wildschinken und Salat garnieren.

 

Mehr Nachrichten aus dem Ressort Rezepte

 
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Rezepte

Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger

Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.... weiter
Santa Claus Punch - Armin Azadpour, Hunky Dory
Rezepte

Santa Claus Punch - Armin Azadpour, Hunky Dory

Das Hunky Dory ist für erstklassige Drinks bekannt. Der Santa Claus Punch ist genau das richtige zum Warmwerden, wenn das Weihnachtsessen doch länger braucht, als geplant.... weiter
Rotwild, fermentierter Honig, geröstetes Topinambur-Püree, Federkohlgemüse & Sauce - Anton de Bruyn, Emma Metzler
Rezepte

Rotwild, fermentierter Honig, geröstetes Topinambur-Püree, Federkohlgemüse & Sauce - Anton de Bruyn, Emma Metzler

Für Staunen am Tisch sorgt die Kreation von Anton de Bruyn aus dem Emma Metzler: Das Rotwild wird mit fermentiertem Honig bestrichen und mit Federkohlgemüse sowie geröstetem Topinambur-Püree in Szene ... weiter
Blumenkohl - André Rickert, Bidlabu
Rezepte

Blumenkohl - André Rickert, Bidlabu

Wenn sich das Bidlabu und Küchenchef AndréRickert einen vegetarischen Hauptgang rund um Blumenkohl überlegen, kann man sicher sein: Das wird auf keinen Fall langweilig.... weiter
Zweierlei Grünkohl mit Wetterfelder Saibling - Mario Furlanello, Bornheimer Ratskeller
Rezepte

Zweierlei Grünkohl mit Wetterfelder Saibling - Mario Furlanello, Bornheimer Ratskeller

Küchenchef Mario Furlanello beweist mit seiner Neuinterpretation von Grünkohl mit Pinkel, dass Alltagsgerichte auch festlich sein können.... weiter

Kalender