
Knusprig gebackene Chicken Wings mit hausgemachter BBQ Sauce und gegrillten Maiskolben
Chicken Wings selbst machen - doch wie? Gar nicht schwer! Wir zeigen Ihnen wie es geht und anschließend können Sie dieses leckere Gericht zu einem beliebigen Menü ergänzen!
Zutaten für 4 Personen:
700g Chicken Wings
1 Knoblauchzehe
Salz
1,5 Maiskolben (TK)
0,1 Bund Thymian
2 TL Honig
2 EL Ketchup
Öl
Pfeffer
1,5 TL Pimenton de la Vera
1 EL Sojasauce
1 TL Worcester Sauce
Zubereitung:
1 TL Honig mit 3 EL Öl, Salz und ½ TL Pimenton verrühren
und die Hähnchenteile damit einreiben. Hähnchenteile auf
einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 180°C
goldbraun backen.
Restlichen Pimenton, Honig, Ketchup, Sojasauce,
Worcestersauce, Knoblauch und einen Spritzer Limettensaft
mit 100 ml Öl im Mixer zu einer glatten Sauce mixen.
Den Maiskolben in 8 Teile teilen und in einer Grillpfanne mit
etwas Öl goldbraun grillen. Salzen und mit der Sauce und
den Hähnchenteilen servieren.