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Knusprig gebackene Chicken Wings mit hausgemachter BBQ Sauce und gegrillten Maiskolben

Chicken Wings selbst machen - doch wie? Gar nicht schwer! Wir zeigen Ihnen wie es geht und anschließend können Sie dieses leckere Gericht zu einem beliebigen Menü ergänzen!

Zutaten für 4 Personen:



700g Chicken Wings

1 Knoblauchzehe

Salz

1,5 Maiskolben (TK)

0,1 Bund Thymian

2 TL Honig

2 EL Ketchup

Öl

Pfeffer

1,5 TL Pimenton de la Vera

1 EL Sojasauce

1 TL Worcester Sauce 



Zubereitung: 



1 TL Honig mit 3 EL Öl, Salz und ½ TL Pimenton verrühren

und die Hähnchenteile damit einreiben. Hähnchenteile auf

einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 180°C

goldbraun backen.

Restlichen Pimenton, Honig, Ketchup, Sojasauce,

Worcestersauce, Knoblauch und einen Spritzer Limettensaft

mit 100 ml Öl im Mixer zu einer glatten Sauce mixen.

Den Maiskolben in 8 Teile teilen und in einer Grillpfanne mit

etwas Öl goldbraun grillen. Salzen und mit der Sauce und

den Hähnchenteilen servieren.

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