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Gewürz-Crème brûlée mit gebratenen Zwetschgen

Naschkatzen aufepasst! Eine echte Crème brûlée setzt den perfekten Schlusspunkt unter ein leckeres Menü. Doch wie man sie ganz einfach zu Hause selbst machen kann, wissen die Wenigsten.

Zutaten für 4 Personen: 



200 ml Sahne

100 ml Milch

100 g Zucker

3 Eigelb

2 Zimtstangen

350g Zwetschgen

30 g Butter

10 ml Rotwein

1 Prise Brauner Zucker 



Zubereitung: 



Sahne, Milch und Zucker mit einer Zimtstange aufkochen.

Die Eigelbe einmixen und die Crème in Gläser füllen. Im Ofen bei 100°C ca. 60 Minuten garen, bis die Crème gestockt ist. Auskühlen lassen.

Zwetschgen entsteinen. Mit etwas braunem Zucker in der Butter braten. Mit dem Rotwein ablöschen, kurz durchschwenken und abkühlen lassen.



Die Crème mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

Die Zwetschgen dazu servieren.

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