
Gazpacho à la Chef
Es gibt nichts angenehmeres in der sommerlichen Hitze, als ein kühles erfrischendes Gericht, das auch im Handumdrehen fertig ist. Lassen Sie es schmecken!
Gazpacho à la Chef
Zutaten:
350 g Strauchtomaten
1/2 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
3 Schalotten
220 ml Gemüsebrühe
40 ml Olivenöl
Sherry-Essig
weißer Balsamico
Salz, Zucker
weißer Pfeffer
1 Toastbrotscheibe
1 gekochtes Ei
Schnittlauch
schwarze Oliven, getrocknet
Kresse
Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit den geschälten Tomaten pürieren. Mit der kalten Gemüsebrühe auffüllen und mit den Gewürzen und Essigen abschmecken. Ganz wichtig: diese Suppe muss Eiskalt serviert werden.
Als Garnierung dienen je nach Geschmack fein geschnittener Schnittlauch, Eierwürfel, Croûtons, Olivenwürfel oder Kresse.