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Eating out
AMORE AM VALENTINSTAG: TAPAS FÜR VERLIEBTE - GENUSSMOMENTE IN DER MAIN TAPAS LOUNGE IM THE WESTIN GRAND FRANKFURT
So wie Goethe zu Frankfurt gehört, so gehört Genuss zur Main Tapas Lounge- einfach nicht mehr wegzudenken. Und was gibt es Schöneres, als mit seinem Herzmenschen diese Genussmomente zu teilen?
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Eating out
Halb italienisch, halb französisch – Nizza!
Auf Französisch wird die Stadt Nice genannt, das Volk nennt es Niçois und auf Italienisch heißt es Nizza – die schöne Stadt am Meer hat viele Verehrer!
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Eating out
Grachtvolles Amsterdam!
In der größten Stadt der Niederlande verdichtet sich die Welt auf wenige Quadratkilometer – ein perfektes Terrain für Entdecker und Genießer!
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Eating out
Explorers Club – The Annual Dinner
Die Gastronomie gehört nicht zu den erstgenannten Superlativen, für die New York Pate steht. Spektakuläre Ausnahme ist das Explorers Club Annual Dinner – nur für echte Entdecker geei
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Eating out
Wahrhaftig königlich!
Ja, dieses Restaurant darf man durchaus als Ikone bezeichnen. Die Betreiberfirma ist über 170 Jahre alt, seine Geschichte beginnt in den dreißiger Jahren des vorigen Jahrhunderts, das fünfundsiebzigst
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Eating out
Kulinarischer Roadtrip
Von Washington DC über Annapolis nach Baltimore: Gemüse und Fleisch direkt vom Farmer oder frischer Fisch aus der Chesapeake Bay – regionale Küche ist auch in Amerika absolut angesagt.
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Eating out
Von Straßenständen und Gourmetrestaurants
Vietnam bietet eine unerhörte Vielfalt an kulinarischen Genüssen, die man am Besten während einer Rundreise durch dieses faszinierende Land entdecken kann.
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Eating out
Festschmaus im Badezuber
Erlebnisurlaub in der Altmark? Kein Witz, denn hier gibt es einen wahren Schatz zu entdecken. Ob beim Nächtigen im Kaiser-Karl-Gemach oder beim Futtern im Badezuber: die Stadt Tangermünde mit 1000-jäh
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Eating out
Die Gewürzinsel
Weiße Strände, türkisfarbenes Meer, gelebte Gastfreundschaft, taufrisches Seafood, eine aufregende Geschichte und Paradies auf Erden – das alles ist Sansibar im Indischen Ozean.
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Eating out
Die Fressgass der Karibik
GenussMAGAZIN-Autoren wissen ganz genau: Wenn ihnen irgendwo auf der Welt ausgesprochen Gutes widerfährt, dann ist dies aufzuzeichnen und an die Redaktion zu senden. Hier nun ein echter Geheimtipp für
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Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Galicia
Einkehren wie auf der iberischen Halbinsel „Attacke“ – als der Kellner unsere Bestellung mit diesem Schlachtruf aufnimmt, wissen wir, dass es im Galicia eher unkonventionell zugeht. Tatsächlich bringt uns der Spanier mit seinen originellen Sprüchen an dem Abend immer wieder zum Schmunzeln. Das schafft lockere Atmosphäre, die durch das lässige Interieur unterstützt wird. Fischernetze und ein Steuerrad an den Wänden, die spanische Flagge über der
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Foto: Hermann Scholz
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
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Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
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