Hot Dogs Around the World – Mehr als Wurst im Brot
Buchtipps

Hot Dogs Around the World – Mehr als Wurst im Brot

Russel Van Kraayenburg hat seinem Lieblingsgericht ein ganzes Buch gewidmet. In seinem Werk „Hot Dogs – Mehr als Wurst und Brot“ beweist er mit über 50 Hot-Dog-Variationen die Vielfältigkeit des ameri... weiter
Choosing Raw – Vegane Rezepte sowohl für Neulinge als auch Kenner
Buchtipps

Choosing Raw – Vegane Rezepte sowohl für Neulinge als auch Kenner

Mit ihrem Kochbuch „Choosing Row“ bietet die Foodbloggerin Gena Hamshaw einen kompletten Ratgeber zum Thema Veganismus und Rohkosternährung. Mit dabei: viele vegane Rezepte zum Nachmachen.... weiter
Kohl
Buchtipps

Kohl

Den Ruf als Arme-Leute-Essen hat Kohl nicht zu Unrecht, schließlich kostet er nicht viel. Darüber hinaus steckt er jedoch voller Vitamine, ist das ganze Jahr über frisch und regional zu haben und kann... weiter
The taste of Marrakesh
Buchtipps

The taste of Marrakesh

In der marokkanischen Küche verschmelzen arabische, berberische, europäische und afrikanische Einflüsse miteinander. Am größten ist die kulinarische Vielfalt in Marrakesch – und genau diese lebhafte M... weiter
Fleisch
Buchtipps

Fleisch

Where is the beef? Genussnomade Stefan Wiertz hat für den Falken-Verlag ein großes, schön illustriertes Kochbuch vorgelegt, in dem es nur um eines geht: Fleisch.... weiter
Food Truck Vegan
Buchtipps

Food Truck Vegan

Food Trucks und Vegan – zwei Worte, die in den letzten Jahren die Gastronomie geprägt haben und von denen so mancher bereits eine Overdose hat. Doch mit dem Werk „Food Truck Vegan, in dem Adam Sobel R... weiter
Pulp Kitchen
Buchtipps

Pulp Kitchen

Mit Pulp Kitchen hat der Edel-Verlag ein Kochbuch als Comicgeschichte herausgebracht.... weiter
Rezepte für Zwei
Buchtipps

Rezepte für Zwei

Viele Rezepte sind für Großfamilien kalkuliert - dabei gibt es immer mehr Haushalte von Alleinlebenden oder kinderlosen Paaren. Das Kochbuch „Rezepte für Zwei“ richtet sich genau an diese Zielgruppe, ... weiter
Food Swap
Buchtipps

Food Swap

Beim Food Swap treffen sich Hobbyköche und tauschen ihre selbst gemachten Produkte aus. Yelda Yilmaz und Swantje Havermann haben den Food Trend aus Amerika nach Hamburg gebracht und die kreativsten Id... weiter
Take a Bite of the Good Life
Buchtipps

Take a Bite of the Good Life

Es muss nicht immer Fleisch sein: Guido Gravelius zeigt in seinem Werk Take a Bite of the Good Life über 100 vegetarische Rezepte, die Erinnerungen an Omas Küche wecken und sicherlich den eigenen Spei... weiter

Kalender