Gerichte aus der Pfanne Einfach und Lecker
Buchtipps

Gerichte aus der Pfanne Einfach und Lecker

Das Koch- oder eher Brat-Buch von Claudia Scott bietet eine große Bandbreite an Leckereien aus der Pfanne – angefangen bei einfachen Omelett-Varianten über Nudelgerichte bis hin zu aufwendigen Paellas... weiter
Pfannkuchen, Crêpes und Waffeln
Buchtipps

Pfannkuchen, Crêpes und Waffeln

Es gibt wohl kaum einen schöneren Moment, wenn man morgens aufsteht und der Duft von frischen Pfannkuchen in der Luft liegt. Dieses Buch zeigt wie abwechslungsreich das Teiggericht sein kann.... weiter
Israel kocht vegetarisch
Buchtipps

Israel kocht vegetarisch

Der Autor Tom Franz präsentiert in seinem Kochbuch eine große Auswahl von vegetarischen Rezepten – auch ohne Fleisch zeigt sich die israelische Küche vielfältig und spannend.... weiter
Everyday Raw – Köstliche Rohkost für jeden Tag
Buchtipps

Everyday Raw – Köstliche Rohkost für jeden Tag

Rohkost beschreibt nicht nur eine Art zu essen, sondern einen ganzen Lifestyle, der sich in den vergangenen Jahren immer größerer Beliebtheit erfreut. Matthew Kenney ist ein Vorreiter dieser Bewegung.... weiter
Superfood – Superfit mit Powerfood
Buchtipps

Superfood – Superfit mit Powerfood

Kirsten Skaarup möchte mit ihrem Kochbuch zeigen, wie man mit Superfoods, die in überwiegend einfachen Rezepten verarbeitet werden, ganz leicht den Schritt in ein natürliches, energiegeladenes Leben m... weiter
Süßkartoffeln
Buchtipps

Süßkartoffeln

Ob als Chips, Pommes oder aus dem Ofen: Bereits seit längerer Zeit ist die Schwester der ursprünglichen Kartoffel auf dem Vormarsch. Dieses Buch eröffnet weitere spannende kulinarische Perspektiven de... weiter
Mia liebt Pasta
Buchtipps

Mia liebt Pasta

Gefüllt, gebacken, gekühlt oder gesüßt. Pasta kann sehr vielseitig sein. Das zeigt Mirja Hoechst, oder auch Mia genannt, in ihrem Pasta-Sammelsurium.... weiter
Echt gut kochen!
Buchtipps

Echt gut kochen!

„Ein Koch ist kein Zauberer, sondern ein Handwerker. Als solcher muss er üben, üben, üben“, denkt TV-Koch Patrick Jabs. Er verspricht, dass jeder Kochen lernen kann – auch feine Gerichte.... weiter
Rezepte aus dem Wald - Das Kochbuch für Jäger und Sammler
Buchtipps

Rezepte aus dem Wald - Das Kochbuch für Jäger und Sammler

Let’s take a walk on the wild side. Mit spannenden Rezepten und starken Fotografien entlockt Jean-François Mallet Wild, Pilzen und anderen Waldbewohnern ganz neue Facetten.... weiter
Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen
Buchtipps

Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen

Entweder es wurde nicht aufgegessen oder es lag wieder zu viel im Einkaufswagen. Am Ende des Tages landen Reste leider oft im Müll. Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen zeigt, wie es anders gehen kann.... weiter

Kalender