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Love real food
Vegetarische Gerichte, die nicht nur gesund sind, sondern auch noch schmecken – das verspricht die erfolgreiche US-Foodbloggerin Kathryne Taylor in ihrem ersten Kochbuch Love real food.
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Zu Tisch in Venedig
In ihrem 312 Seiten starken Werk sammelt Skye McAlpine Rezepte aus der Lagunenstadt. Dabei hat sie nur jene Rezepte in ihr Buch aufgenommen, die sie selbst gerne kocht und diverse Klassiker bewusst au
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Allerbeste Blechkuchen
Sie sind ideal zum Teilen und für große Runden: Blechkuchen. Im gleichnamigen Backbuch verraten zahlreiche Landfrauen ihre liebsten und bewährten Rezepte.
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Süße Bauernweihnacht
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Weil wir Essen lieben
Daniel Anthes und Katharina Schulenberg sagen in Ihrem Koch- und Sachbuch der Lebensmittelverschwendung den Kampf an. Sie fordern einen wertschätzenden Umgang mit unserem Essen.
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Unkompliziert schnell, abwechslungsreich und hoch aromatisch. Giocannina Bellino scheint mit ihren Aromabomben die Dreifaltigkeit des Kochens entdeckt zu haben.
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Die Wiener Zuckerbäcker
Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben sich die zehn besten Zuckerbäckereien aus Wien herausgesucht. In diesem Buch stellen sie deren Bäcker, die Geschichte und die besten Rezepte vor.
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Das Leben hält viele Überraschungen parat – das weiß auch Autorin Donna Hay. Deshalb hat sie nun ein Buch geschrieben, das, egal ob es darum geht Gäste zu beeindrucken, Last-minute oder figurfreundlic
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Äthiopische Küche erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit, und so sind immer häufiger ostafrikanische Restaurants in Frankfurt zu finden. Das Ambassel gibt es jedoch bereits seit 20 Jahren und es hat sich am Deutschherrnufer mit Blick auf die Skyline einen zentralen Standort gesichert. Ein kurzer Blick in die Karte, und die Entscheidung steht: das Shifenfen Ambassel verspricht Variationen der verschiedenen Spezialitäten, angerichtet auf einer
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Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Weihnachten lebt von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen. Dass es nicht immer die Klassiker sein müssen und auch mal experimentiert werden darf, zeigt Belinda Hauser in ihrem winterlichen und stimmungsvoll bebilderten Backbuch.
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