Supra
Buchtipps

Supra

Ein Supra kommt niemals ohne einen Tamada aus und volle Salatschüsseln gehören hier zum guten Ton. Die georgische Küche sieht mehr als nur den bloßen Essensverzehr vor und wenn man den Tisch unter den... weiter
Levante
Buchtipps

Levante

In Rawia Bisharas Levante wird die nahöstliche Küche mit New Yorker Experimentierfreudigkeit fusioniert. In ihrem zweiten Kochbuch manifestiert Köchin und Buchautorin das Ergebnis.... weiter
Schokosünden
Buchtipps

Schokosünden

Hier ist der Titel Programm – denn die außergewöhnlichen Klitschkuchen-Variationen von Frida Skattberg sind sündhaft lecker und lassen einem beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammenlaufen.... weiter
Die Kochlegende Harald Wohlfahrt
Buchtipps

Die Kochlegende Harald Wohlfahrt

Unter Deutschlands Sterneköchen ist Harald Wohlfahrt unbestrittener König. Jetzt hat der Drei-Sterne-Koch ein großes, prächtiges Kochbuch vorgelegt – es markiert damit auch das Ende einer Ära.... weiter
Viva Italia Vegana
Buchtipps

Viva Italia Vegana

Pasta, Pizza und Tiramisu: Chloe Coscarelli liefert mit ihrem Kochbuch Viva Italia Vegana einen veganisierten Rundgang durch die italienische Küche. Dabei sind sowohl klassische als auch neuinterpreti... weiter
Tartes rustiques
Buchtipps

Tartes rustiques

Die französische Patisserie gehört zu den besten und ausgefeiltesten der Welt. Die Foodbloggerin Emilie Franzo beweist in ihrem Backbuch, dass es nicht immer fein und aufwendig, sondern auch mal rusti... weiter
Blüten-Dinner
Buchtipps

Blüten-Dinner

Die Luft riecht anders, die Sonne wärmt das Gesicht, die ersten Blüten blühen. Martina Göldner-Kabitzsch präsentiert in ihrem Kochbuch zahlreiche Blütenarten, die nicht nur im Frühling schmecken.... weiter
Dips und Snacks
Buchtipps

Dips und Snacks

Fingerfood geht immer. Das wissen auch Luc Sananes und Olivier Chini vom Les Nicois in Paris. Mit ihrem Buch liefern sie die passenden Rezepte, damit Chips und Käsespieße im Schrank bleiben können.... weiter
Rezepte für mehr Weingenuss
Buchtipps

Rezepte für mehr Weingenuss

Fein zum Wein – dieses Kochbuch dreht den üblichen Spieß um und spielt Food-Sommelier. Welches Rezept passt zu welchem Wein? Bettina Matthaei und Dagmar Ehrlich wissen Bescheid.... weiter
Lafleur und Andreas Krolik: Jahreszeitliche Gourmetküche
Buchtipps

Lafleur und Andreas Krolik: Jahreszeitliche Gourmetküche

Seit Jahren sorgt Andreas Krolik nicht nur mit seinen veganen kulinarischen Ideen für Furore – jetzt hat er einen Jahreskreis seiner Rezepte in einem wunderschönen Buch veröffentlicht.... weiter

Kalender