Partner
In fünf Gängen um die Welt. In ihrem neuen E-Kochbuch begibt sich Sterneköchin Sybille Schönberger auf eine kulinarische Reise rund um den Globus, von Georgien über Sichuan und die Karibik bis nach Peru und Marokko – alles in einem Menü. Passend zu den Rezepten geben Begleittexte von Co-Autorin Jana Stokoff Einblicke in die jeweilige Geschichte und die kulturellen Hintergründe der verschiedenen Länderküchen, Gerichte und Zutaten.
Selbst gereist ist Schönberger zwar ausschließlich in die Karibik, was ihrem Interesse am Essen der anderen Länder jedoch keinen Abbruch tut. Die Rezepte sind für jeweils vier Personen ausgelegt und bilden ein Menü. Die Schritte sind ausführlich beschrieben und die Speisen so ausgewählt, dass die meisten Zutaten im Supermarkt erhältlich sind. Mit zwei nebeneinanderliegenden Spalten sind die Rezepte im E-Book übersichtlich gestaltet und mit vielen Bilder versehen. Leider ist die Verarbeitung der Fotos weniger sorgfältig geschehen.
Kulinarische Reise - Das Beste aus aller Welt ist bei Wenz erschienen und kostenlos erhältlich.