Buchtipps
Buchtipps

Kulinarische Reise – Das Beste aus aller Welt

Sterneköchin Sybille Schönberger und Autorin Jana Stokoff nehmen Sie in diesem kostenlosen E-Book mit auf eine kulinarische Reise um den Globus. In fünf Gängen geht es durch Georgien und die Karibik dann weiter nach Peru, Marokko und die Provinz Sichuan in China.

In fünf Gängen um die Welt. In ihrem neuen E-Kochbuch begibt sich Sterneköchin Sybille Schönberger auf eine kulinarische Reise rund um den Globus, von Georgien über Sichuan und die Karibik bis nach Peru und Marokko – alles in einem Menü. Passend zu den Rezepten geben Begleittexte von Co-Autorin Jana Stokoff Einblicke in die jeweilige Geschichte und die kulturellen Hintergründe der verschiedenen Länderküchen, Gerichte und Zutaten.



Selbst gereist ist Schönberger zwar ausschließlich in die Karibik, was ihrem Interesse am Essen der anderen Länder jedoch keinen Abbruch tut. Die Rezepte sind für jeweils vier Personen ausgelegt und bilden ein Menü. Die Schritte sind ausführlich beschrieben und die Speisen so ausgewählt, dass die meisten Zutaten im Supermarkt erhältlich sind. Mit zwei nebeneinanderliegenden Spalten sind die Rezepte im E-Book übersichtlich gestaltet und mit vielen Bilder versehen. Leider ist die Verarbeitung der Fotos weniger sorgfältig geschehen.



Kulinarische Reise - Das Beste aus aller Welt ist bei Wenz erschienen und kostenlos erhältlich.

Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps

 
Chez Luc 
Buchtipps

Chez Luc 

In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Fr... weiter
Einfach Tanja
Buchtipps

Einfach Tanja

Fernab von weißen Hauben und Pinzetten zeigt die deutsche Spitzenköchin Tanja Grandits in ihrem neunten Kochbuch nahbare vegetarische Rezepte für zu Hause. Bunt bebildert und mit Liebe zum Detail gest... weiter
Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Buchtipps

Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte

Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.... weiter
Vom Garten auf den Teller
Buchtipps

Vom Garten auf den Teller

Im Garten buddeln, Obst, Gemüse und Kräuter anbauen und etwas Leckeres aus den Erzeugnissen zaubern: Carolin Jahns erstes Kochbuch widmet sich auf rund 200 Seiten dem Thema Garten und enthält sowohl R... weiter
Dinner auf Französisch
Buchtipps

Dinner auf Französisch

Hommage an die französische Küche: New York Times Food-Kolumnistin Melissar Clark hat in ihrem neuen Kochbuch 150 vielseitige Rezepte mit „französischem Charme“ zusammengetragen und zeigt, dass es bei... weiter

Kalender