Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Buchtipps
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang
Weiter >>
Buchtipps
Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.
Die vegane Küche hat viel zu bieten und steht der traditionellen Küche weder in Geschmack noch Vielfalt nach. In seinem Kochbuch „Genussvoll. Geschmackvoll. Vegan.“ zeigt Carlo Cao, wie man aus natürl
Weiter >>
Buchtipps
Dein bestes Süssgebäck
Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel wie vom Lieblingsbäcker oder aus Omas Backofen: So soll es mit den Rezepten aus dem neusten Backbuch von Judith Erdin schmecken. Auf 224 Seiten hat die Blogger
Weiter >>
Buchtipps
Das Freulein backt! zur Weihnacht
Gemeinsam mit der Kreativ Welt Messe hat Sandra Nauheimer die liebsten Weihnachts-Rezepte der Hessinnen und Hessen gesammelt. In dem Backbuch finden sich Klassiker aber auch ausgefallene Rezepte.
Weiter >>
Buchtipps
Endlich Wein verstehen. Einfach. Klar. Ungefiltert.
Madelyne Meyer gehört zu der Generation junger Weinfluencerinnen und -influencern, die frische Zugänge zum alten Kulturgesöff suchen. Auf knapp 150 Seiten erklärt sie die Basics und liefert einen tief
Weiter >>
Buchtipps
Weihnachten: Festlich genießen
Truthahn, Braten oder Hummer: Die australische Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay weiß, wie man die weihnachtliche Festtagstafel veredelt. In der überarbeiteten Neuauflage von Weihnachten: Festlich
Weiter >>
Buchtipps
Cold Days & Green Food
Wie schön ist es, sich nach einem Winterspaziergang zu Hause mit Wohlfühlgerichten aufzuwärmen? „Das ist pures Glück!“, finden Julia Cawley, Saskia van Deelen und Vera Schäper. In ihrem neuen Kochbuch
Weiter >>
Buchtipps
Unsere grüne Familienküche
Gesunde Ernährung kann auch einfach sein. In ihrem Kochbuch geben die zwei Ernährungswissenschaftlerinnen Caroline Wilbois und Johanna Andersson hilfreiche Tipps für den Alltag, ganz verständlich und
Weiter >>
Buchtipps
Through The Book Till You Cook
Sich motiviert mit einem guten Album auf den Ohren in die Küche stellen und stundenlang kochen, oder doch eher erschöpft und träge schnell eine Kleinigkeit zum satt werden zusammenschustern? Egal wie
Weiter >>
Buchtipps
Warm & süß. Nachtische aus dem Ofen
Wenn es draußen immer kälter wird, braucht es Wärme von innen. In ihrem dritten gemeinsamen Kochbuch haben Kathrin Salzwedel und Ramin Madani Rezepte für herzerwärmende fruchtige, cremige und schokola
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Fontana di Trevi
Auch wer am Main statt am Tiber zu Hause ist, muss nicht auf original italienische Kochkunst und authentisches Ambiente verzichten. Gastronom Michele Occhiuzzi und sein Team sorgen seit mehr als 25 Jahren verlässlich für entspannte Gastlichkeit und strahlen dabei – auch bei vollem Haus – angenehme südländische Gelassenheit aus, die bei allem Trubel die Wünsche der Gäste stets im Blick behält. Durch das weitläufige, stilvoll eingerichtete Lokal kl
Mehr >>
Foto: Fontana di Trevi
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Mehr >>
Buchtipp
Vom Garten auf den Teller
Im Garten buddeln, Obst, Gemüse und Kräuter anbauen und etwas Leckeres aus den Erzeugnissen zaubern: Carolin Jahns erstes Kochbuch widmet sich auf rund 200 Seiten dem Thema Garten und enthält sowohl Rezepte als auch viele Tipps und Tricks.
Mehr >>