Partner
Die freiberufliche Rezeptredakteurin Ursula Furrer-Heim präsentiert in ihrem zweiten Kochbuch 20 Menüs, die sich für einen Abend mit Freunden eignen. Dabei präsentiert sie klassische Gerichte mit einem modernen Twist. Die Menüs enthalten jeweils eine Vor-, Haupt- und Nachspeise und sind in vier Kategorien eingeordnet, die sich an den Jahreszeiten orientieren. Da es im Buch auch um das Zusammenkommen von verschiedenen Menschen geht, setzt die Autorin auf bekannte Rezepte wie Burger oder Tiramisu. So soll jeder auf seinen Geschmack kommen. Für Vegetarier werden Alternativen aufgeführt.
Bei der Zubereitung der Gerichte ist mit einer maximalen Dauer von 40 Minuten zu rechnen. Zusammen mit den Zeitplänen für die Menüs und dank der leicht zugänglichen Zutaten ist eine erfolgreiche Zubereitung fast schon garantiert.
Kochen für Freunde von Ursula Furrer-Heim ist im AT Verlag erschienen und für 28 Euro im Handel erhältlich.