Buchtipps
Buchtipps

Kochen für Freunde – Einfach. Entspannt. Zum Vorbereiten.

Ursula Furrer-Heim zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie eine Dinnerparty mit Freunden bestens gelingt. Mit ihren 3-Gänge-Menüs kann entspannt gekocht und die Zeit gemeinsam genossen werden.

Die freiberufliche Rezeptredakteurin Ursula Furrer-Heim präsentiert in ihrem zweiten Kochbuch 20 Menüs, die sich für einen Abend mit Freunden eignen. Dabei präsentiert sie klassische Gerichte mit einem modernen Twist. Die Menüs enthalten jeweils eine Vor-, Haupt- und Nachspeise und sind in vier Kategorien eingeordnet, die sich an den Jahreszeiten orientieren. Da es im Buch auch um das Zusammenkommen von verschiedenen Menschen geht, setzt die Autorin auf bekannte Rezepte wie Burger oder Tiramisu. So soll jeder auf seinen Geschmack kommen. Für Vegetarier werden Alternativen aufgeführt. 



Bei der Zubereitung der Gerichte ist mit einer maximalen Dauer von 40 Minuten zu rechnen. Zusammen mit den Zeitplänen für die Menüs und dank der leicht zugänglichen Zutaten ist eine erfolgreiche Zubereitung fast schon garantiert.



Kochen für Freunde von Ursula Furrer-Heim ist im AT Verlag erschienen und für 28 Euro im Handel erhältlich.

Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps

 
Chez Luc 
Buchtipps

Chez Luc 

In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Fr... weiter
Einfach Tanja
Buchtipps

Einfach Tanja

Fernab von weißen Hauben und Pinzetten zeigt die deutsche Spitzenköchin Tanja Grandits in ihrem neunten Kochbuch nahbare vegetarische Rezepte für zu Hause. Bunt bebildert und mit Liebe zum Detail gest... weiter
Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Buchtipps

Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte

Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.... weiter
Vom Garten auf den Teller
Buchtipps

Vom Garten auf den Teller

Im Garten buddeln, Obst, Gemüse und Kräuter anbauen und etwas Leckeres aus den Erzeugnissen zaubern: Carolin Jahns erstes Kochbuch widmet sich auf rund 200 Seiten dem Thema Garten und enthält sowohl R... weiter
Dinner auf Französisch
Buchtipps

Dinner auf Französisch

Hommage an die französische Küche: New York Times Food-Kolumnistin Melissar Clark hat in ihrem neuen Kochbuch 150 vielseitige Rezepte mit „französischem Charme“ zusammengetragen und zeigt, dass es bei... weiter

Kalender