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Bada Grillhouse eröffnet im Gallus
Koreanisch, deutsch, panasiatisch – das neue Bada Grillhouse auf der Mainzer Landstraße ist breit aufgestellt und hofft, so jeden Gast glücklich machen zu können.
An der Ecke von Schwalbacher Straße und Mainzer Landstraße hat das deutsch-koreanische Restaurant Bada Grillhouse eröffnet. Mit einem klaren, asiatisch angehautem Einrichtungsstil und einer vielseitigen Speisekarte will sich das Lokal zum neuen Liebling im Gallus mausern.
Geboten werden in erster Linie koreanische Gerichte, so etwa Kim-Chi-Salat (2,50 €), Bulgogis (15 €) oder Bibimbab (12 bis 13,50 €), aber auch panasiatische Küche wie diverse Wok-Gerichte und Speisen mit gebratenem Reis werden serviert. Ein besonderes Highlight sind die Tischgrill-Variationen, die sich die Gäste selbst auf dem heißen Stein oder im Gaskocher zubereiten können. Für alle, die es weniger exotisch mögen, stehen auch XXL-Schnitzel und Steaks auf der Karte. Zum Nachtisch gibt‘s ein paar echte Klassiker: in Honig gebackene Früchte wie Bananen, Ananas, Litschi und Co., aber auch Torten und Kuchen.
Wie das Bada Grillhouse auf seiner Homepage verrät, werden alle Saucen hausgemacht und kommen ohne Geschmacksverstärker aus.
Gallus, Bada Grillhouse, Schwalbacher Straße 40, Tel. 90750203, Mo–Fr 11.30–14.30, 17.30–22 Uhr, Sa 17.30–23 Uhr
Geboten werden in erster Linie koreanische Gerichte, so etwa Kim-Chi-Salat (2,50 €), Bulgogis (15 €) oder Bibimbab (12 bis 13,50 €), aber auch panasiatische Küche wie diverse Wok-Gerichte und Speisen mit gebratenem Reis werden serviert. Ein besonderes Highlight sind die Tischgrill-Variationen, die sich die Gäste selbst auf dem heißen Stein oder im Gaskocher zubereiten können. Für alle, die es weniger exotisch mögen, stehen auch XXL-Schnitzel und Steaks auf der Karte. Zum Nachtisch gibt‘s ein paar echte Klassiker: in Honig gebackene Früchte wie Bananen, Ananas, Litschi und Co., aber auch Torten und Kuchen.
Wie das Bada Grillhouse auf seiner Homepage verrät, werden alle Saucen hausgemacht und kommen ohne Geschmacksverstärker aus.
Gallus, Bada Grillhouse, Schwalbacher Straße 40, Tel. 90750203, Mo–Fr 11.30–14.30, 17.30–22 Uhr, Sa 17.30–23 Uhr
5. November 2012, 13.10 Uhr
neb
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