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Der Restauranttest der Woche
Cà phê, oi!
Die Sachsenhäuser Kaffee-Szene
wächst weiter. Mit Klassikern, ausgefallenen Kreationen und vietnamesisch-inspirierten Gerichten ist seit kurzem das vietnamesische Cà phê, ơi! in der Textorstraße am Start.
Text: Lisa Veitenhansl
Der Restauranttest der Woche
Á la Raúl
Ins ehemalige Odyssee
Kulturcafé im Nordend ist Raúl Cordovez mit seinem Restaurant und einem Ganztags-Speisen-Angebot eingezogen.
Text: Tom Tizian
Der Restauranttest der Woche
Friedas – Bar & Kitchen
Im zweiten Stock
des Omniturms wird nach einer Pop-up-Phase seit Kurzem auch zum Dinner internationale Küche serviert. Die Küche überzeugt, die Location sowieso und der Service? Ein Besuch vor Ort.
Text: Frida Herbst
Der Restauranttest der Woche
Enamor
Fröhlich, bunt, aromatisch:
In ihrem Imbiss im Oeder Weg setzt Köchin Valentina Bedoya auf lateinamerikanische Fusionsküche mit Tacos, Guacamole, Empanadas und vielem mehr.
Text: Jakob Knulp
Der Restauranttest der Woche
Café Wolke
Am oberen Ende
der Ausgehmeile auf der oberen Berger Straße hat mit dem Café Wolke ein echter Wohlfühlort eröffnet – inklusive großem, rein vegetarischem und veganem Angebot.
Text: Rosa Blum
Der Restauranttest der Woche
Sinn & Wandel
Etwas versteckt unweit
des Friedberger Platzes hat im Nordend das Sinn & Wandel eröffnet. Das Besondere: Bei der Mischung aus Café und Restaurant handelt es sich um einen Inklusionsbetrieb der besonderen Art.
Text: Lisa Veitenhansl
Der Restauranttest der Woche
Retablo
Neuer Spot für
Kaffee-Liebhaberinnen und -Liebhaber in Sachsenhausen: Das retablo in der Schifferstraße bietet auf nur wenigen Quadratmetern viel Kaffee-Know-how, Kuchen, naturnah produzierten Wein und eine kleine Sonnenterrasse.
Text: Frida Herbst
Der Restauranttest der Woche
Ciccione
Feinste Pizza a
taglio statt Herrngedeck. Nach langem Umbau hat in der ehemaligen Terminusklause im Bahnhofsviertel mit der Pizzeria Ciccione eine außergewöhnliches Gastronomie-Konzept eröffnet.
Text: Simon Ruben
Der Restauranttest der Woche
Bam Bam Keb'up
Bam Bam Keb'up
ist neu in der Berger Straße, nach einer Filiale in Heilbronn gibt es jetzt auch eine in Frankfurt. Neben allseits beliebten Klassikern wartet so manche kulinarische Überraschung. Wir waren vor Ort.
Text: Till Taubmann
Der Restauranttest der Woche
Pizza Friedi
Auf der Friedberger
Landstraße hat Pizza Friedi eröffnet. Das Besondere: Betreiber Mohamed Dasan verwendet Sauerteig als Basis.
Text: Penelope Richter
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