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Bistecca Fiorentina & Bubbles
Star-Metzger Dario Cecchini zu Gast im Stanley
Beim Pop-up „Bistecca Fiorentina & Bubbles“ im Stanley ist Dario Cecchini zu Gast. In Kooperation mit der IMA Clique und PPura serviert der italienische Star-Metzger ein Drei-Gänge-Menü rund um Steak Florentiner Art.
Bereits im Juli 2023 waren die IMA Clique und der Pasta-Hersteller PPura mit dem Pop-up Carbonara & Bubbles im Friedas zu Gast. Für eine Neuauflage des Pop-ups geht es dieses Mal ins Stanley. Doch genug Carbonara, jetzt gibt es Fleisch: Vom 13. bis zum 17. März dreht sich bei „Bistecca Fiorentina & Bubbles“ alles um Steak Florentiner Art, das italienische Pendant zum T-Bone-Steak.
Zu Gast ist der italienische Star-Metzger Dario Cecchini, der unter anderem durch die Netflix-Serie „Chef's Table“ international bekannt wurde. In seinen Restaurants und Metzgereien setzt er auf die ganzheitliche Verwendung der tierischen Produkte. Beim Pop-up wird Cecchini an den ersten beiden Tagen anwesend sein und ein Drei-Gänge-Menü rund um Bistecca Fiorentina servieren, mit Fleisch ausschließlich aus biologischer Tierhaltung.
Beim Menü stehen neben drei verschiedenen Startern, auch zwei Fleischstücke zur Auswahl: Dry-Aged T-Bone oder Panzanese – zugeschnitten von Cecchini. Für alle, die kein Fleisch essen, gibt es auch ein vegetarisches Menü mit gegrillten Pilzen, salziger Zabaione, Stracciatella und Lakritz im Hauptgang. Dazu gibt es Bubbles – en masse!
Am 13. und 14. März gibt es zudem die Möglichkeit, Cecchini bei einem Meet&Greet persönlich zu treffen.
Tickets gibt es hier und weitere Infos auf der Website des Pop-ups.
Info
Bistecca Fiorentina & Bubbles: Dario Cecchini Live by PPURA&IMA, Gallus, Stanley, 13.-17. März, ab 18-21.30 Uhr, ab 65€
Zu Gast ist der italienische Star-Metzger Dario Cecchini, der unter anderem durch die Netflix-Serie „Chef's Table“ international bekannt wurde. In seinen Restaurants und Metzgereien setzt er auf die ganzheitliche Verwendung der tierischen Produkte. Beim Pop-up wird Cecchini an den ersten beiden Tagen anwesend sein und ein Drei-Gänge-Menü rund um Bistecca Fiorentina servieren, mit Fleisch ausschließlich aus biologischer Tierhaltung.
Beim Menü stehen neben drei verschiedenen Startern, auch zwei Fleischstücke zur Auswahl: Dry-Aged T-Bone oder Panzanese – zugeschnitten von Cecchini. Für alle, die kein Fleisch essen, gibt es auch ein vegetarisches Menü mit gegrillten Pilzen, salziger Zabaione, Stracciatella und Lakritz im Hauptgang. Dazu gibt es Bubbles – en masse!
Am 13. und 14. März gibt es zudem die Möglichkeit, Cecchini bei einem Meet&Greet persönlich zu treffen.
Tickets gibt es hier und weitere Infos auf der Website des Pop-ups.
Bistecca Fiorentina & Bubbles: Dario Cecchini Live by PPURA&IMA, Gallus, Stanley, 13.-17. März, ab 18-21.30 Uhr, ab 65€
8. März 2024, 12.00 Uhr
Till Taubmann
Till Christian Taubmann
Jahrgang 1997, Studium in Kommunikationsdesign an der Hochschule Mainz, Arbeit als freier Illustrator, seit Januar 2023 beim JOURNAL FRANKFURT. Mehr von Till Christian
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