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Süßes Start-up
Es geht ans Eingemachte!
In der Frankfurter City hat die Naschwerkstatt eröffnet. Angeboten werden außergewöhnliche süße und salzige Leckereien im Glas.
Als die Köchin Katharina Bäcker 2008 einen Internethandel gestartet hat, um ihre Leckereien zu verkaufen, hätte sie sich wohl kaum träumen lassen, dass sie es mit ihrem kleinen Unternehmen einmal zu einem eigenen Laden schaffen würde. Doch jetzt hat sich der Traum erfüllt: Ab sofort versorgt die Naschwerkstatt ihre Kunden mit einem vielseitigen Angebot an Marmeladen, Cremes, Chutneys, Pesto und Kuchen im Glas. Der Kuchen ist als Geschenkartikel überaus beliebt: Im Glas gebacken und dann zugeschraubt, damit beim Abkühlen ein aromafreundliches Vakuum entsteht, wird das Backwerk zusammen mit Luftschlange, Kerze oder Luftballon und einer Grußkarte angeboten.
Neben Maronencreme, Apfel-Chutney und Walnusspesto serviert die Besitzerin auch leichte Gerichte, Suppen, Kaffee und Kuchen.
Naschwerkstatt – der Laden, City, Alte Gasse 27, Tel.: 37300947, www.naschwerkstatt.de, Mo–Fr 9:30–18Uhr, Sa 10–16Uhr
Neben Maronencreme, Apfel-Chutney und Walnusspesto serviert die Besitzerin auch leichte Gerichte, Suppen, Kaffee und Kuchen.
Naschwerkstatt – der Laden, City, Alte Gasse 27, Tel.: 37300947, www.naschwerkstatt.de, Mo–Fr 9:30–18Uhr, Sa 10–16Uhr
5. September 2011, 15.45 Uhr
Leona Hinz
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