Partner
Neueröffnung Rhein-Main
Ein Stück Frankreich für Wiesbaden
Auch in der hessischen Landeshauptstadt kann man ab sofort in den französischen Backwaren des Maison du Pain schwelgen.
La Maison du Pain versorgt Frankfurter Feinschmecker bereits seit 2007 mit leckeren Croissants, süßen Petit Fours und herzhafter Quiche. Das Konzept von Markus Spengler, Geschäftsführer von FPS Catering, und Oliver Mayer, Inhaber der Bäckerei und Konditorei Mayer, geht auf: Mittlerweile erfreuen sich in Frankfurt drei Filialen großer Beliebtheit. Grund genug, auch die Liebhaber der französischen Backkunst jenseits der Frankfurter Stadtgrenzen zu begeistern. Mit der jüngst erfolgten Eröffnung der ersten La Maison du Pain-Filiale in Wiesbaden schickt man sich nun an, die hessische Landeshauptstadt im Sturm zu erobern.
La Maison du Pain, Wiesbaden, Markstraße 2-6, Tel. 0611-16661310, Mo-Fr 7.30-20 Uhr, Sa, So & Feiertag 8-20 Uhr
La Maison du Pain, Wiesbaden, Markstraße 2-6, Tel. 0611-16661310, Mo-Fr 7.30-20 Uhr, Sa, So & Feiertag 8-20 Uhr
25. Mai 2011, 10.14 Uhr
Anke Uhl
Meistgelesen
- Mediterrane Crossover-KücheWalden Meze: Mittelmeerflair in der Frankfurter Innenstadt
- Oeder WegEis Christina zurück in Frankfurts Gelato-Welt
- Gault & Millau 2025Neue Auszeichnungen für Frankfurt und Hessen
- Die Neueröffnung der WocheKeine römische Pizza mehr in der Ciccione Osteria
- Die Neueröffnung der WocheChinaski Studio & Bar: „Wir wollten erwachsener werden“
Top-News per Mail