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Flughafengastronomie
Einfach, aber lecker
Es hat ein bisschen gedauert, doch jetzt ist es vollbracht: Ab morgen serviert das von traditionellen Metzger-Imbissen inspirierte Délicut am Frankfurter Flughafen „Fine Food“. Geschäftsführer ist Szene-Gastronom Tim Plasse.
Eigentlich war die Eröffnung bereits für letzten Monat angesetzt, musste aber verschoben werden. Morgen ist es nun endlich soweit: Schon ab 6 Uhr morgens begrüßt das Délicut Reisende am Terminal 1 des Frankfurter Flughafens. Serviert wird die bewährte Kombination „einfach, aber lecker“.
Tim Plasse, Geschäftsführer des Restaurants, erklärt: „Traditionelle Metzgerküche wird mit moderner Barkultur vereint.“ Die Köche zaubern aus würzigem Fleisch vom Rind und Schwein zusammen mit unterschiedlichen Brotsorten und hausgemachten Saucen leckere Sandwiches vor den Augen der Gäste. Dazu gibt es köstliche Drinks an der Bar. Da fällt das warten auf den Flieger doch gleich leichter!
Délicut, Flughafen, Terminal 1, Öffnungszeiten: Mo–So 6–22 Uhr
Tim Plasse, Geschäftsführer des Restaurants, erklärt: „Traditionelle Metzgerküche wird mit moderner Barkultur vereint.“ Die Köche zaubern aus würzigem Fleisch vom Rind und Schwein zusammen mit unterschiedlichen Brotsorten und hausgemachten Saucen leckere Sandwiches vor den Augen der Gäste. Dazu gibt es köstliche Drinks an der Bar. Da fällt das warten auf den Flieger doch gleich leichter!
Délicut, Flughafen, Terminal 1, Öffnungszeiten: Mo–So 6–22 Uhr
25. August 2011, 10.05 Uhr
Leona Hinz
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