Partner
Expansion
L’Osteria: Pizza und Pasta mit System
Der nächste Systemgastronom steht in den Startlöchern, um Frankfurt zu erobern. Sein Konzept: Pizza und Pasta in zeitgenössischem Ambiente. Kennen wir doch irgendwoher ...
In Süddeutschland sind die L’Osteria-Filialen schon in jeder größeren Stadt vertreten. Neun sind es insgesamt, zwei davon werden von Franchise-Unternehmen betrieben. Und der Expansionskurs des vor 10 Jahren gegründeten Unternehmens wird fortgesetzt: Viele weitere Restaurants sind geplant, Anfang August soll auch eines in Frankfurt eröffnen. Der Standort: Speicherstraße 1 im Westhafenhaus, einem dreieckigen Flachbau mit Blick auf den Main. Noch steht eine Genehmigung der Stadt aus, doch sind die Unternehmer Klaus Rader und Friedemann Findeis zuversichtlich, spätestens in sechs Wochen grünes Licht zu bekommen.
Was die Frankfurter erwartet? Laut Aussage der Betreiber leckere Salate, Pizza und Pasta, schneller Service, quirlige Atmosphäre und faire Preise. Ob sich diese Verheißungen erfüllen werden, bleibt allerdings abzuwarten.
Was die Frankfurter erwartet? Laut Aussage der Betreiber leckere Salate, Pizza und Pasta, schneller Service, quirlige Atmosphäre und faire Preise. Ob sich diese Verheißungen erfüllen werden, bleibt allerdings abzuwarten.
Web: www.losteria.de
2. Juli 2011, 10.18 Uhr
Florian Fix
Meistgelesen
- Mediterrane Crossover-KücheWalden Meze: Mittelmeerflair in der Frankfurter Innenstadt
- Oeder WegEis Christina zurück in Frankfurts Gelato-Welt
- Gault & Millau 2025Neue Auszeichnungen für Frankfurt und Hessen
- Die Neueröffnung der WocheKeine römische Pizza mehr in der Ciccione Osteria
- Die Neueröffnung der WocheChinaski Studio & Bar: „Wir wollten erwachsener werden“
Top-News per Mail