Partner
Buon appetito!
Ein Stück Sizilien in Frankfurt
Neues aus Bockenheim: Ganz in der Nähe von Orfeo’s Erben hat auf der Hamburger Allee das italienische Restaurant Antico Baglio eröffnet. Neben Pizza, Pasta und zahlreichen Fleisch- und Fischgerichten serviert das Ristorante vor allem sizilianische Spezialitäten.
Liebhaber der italienischen Küche können ihr Mahl im Antico Baglio mit mächtigen sizilianischen Focaccini beginnen, die man beispielsweise mit einer Füllung aus Ricotta und Salsiccia (5 €) oder mit rohem Schinken, Mozzarella und Rucola (6,50 €) bestellen kann. Danach können die Gäste aus diversen Pasta-Gerichten wie Penne Norma mit Tomatensauce, Auberginen und Mozzarella (8 €) oder Linguine al Tonno (7,50 €) ihren Favoriten wählen. Wer eine Spezialität des Hauses probieren möchte, bestellt hausgemachte Cannelloni siciliani (8 €), die mit Ricotta und Spinat gefüllt und mit Käse überbacken werden. Auch Pizza-Fans kommen im Antico Baglio auf ihre Kosten: Die Pizza Messicna (9,50 €) ist dick mit Tomaten, Mozzarella, Champignons, sizilianischer Salsiccia sowie Mais und Bohnen belegt, die Braccio di Ferro (9 €) gibt es mit gewürfelten Tomaten, Emmentaler, Zucchini, Spinat und Rucola. Neben verschiedenen Salaten, Antipasti und Risotti (10,50–11 €) bietet das Antico Baglio seinen Gästen eine Fülle an Fleisch- und Fischgerichten: Ein Rinderfilet mit grünem Pfeffer kostet 21 €, Schwertfisch alla Livornese kann man sich für 19 € schmecken lassen. Für einen süßen Abschluss sorgen Tiramisu (4 €), Tartufo (4–6,50 €) und Cassata (4 €).
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen. Wer möchte, kann sich sein Essen auch bequem nach Hause liefern lassen.
Antico Baglio, Bockenheim, Hamburger Allee 59, Tel. 91316963, Mo–So 11.30–15, 18–24 Uhr
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen. Wer möchte, kann sich sein Essen auch bequem nach Hause liefern lassen.
Antico Baglio, Bockenheim, Hamburger Allee 59, Tel. 91316963, Mo–So 11.30–15, 18–24 Uhr
23. Juni 2012, 12.00 Uhr
ahu
Meistgelesen
- MietverlängerungLido Café darf noch bis November im Nordend bleiben
- Die Neueröffnung der WocheIn Bockenheim ist alles in Butter
- Die Neueröffnung der WocheNicht mehr „nur“ der klassische Italiener: Gennaro‘s
- Restaurant mit Tradition schließtAbschied im Frankfurter Estragon
- Die Neueröffnung der WocheToko & Bar: Indonesische Leichtigkeit trifft auf Frankfurter Urbanität
Top-News per Mail