Der Restauranttest der Woche Wald.Fein Im neu eröffneten Fine-Dining-Restaurant des Hotels Wald.Weit steht die umliegende Natur im Fokus des kulinarischen Konzepts, das noch einige Startschwierigkeiten hat. 03. März 2025 | 10:49 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Braky Café Frankfurts aktuell hippstes Café liegt auf dem Sandweg. Mit Kaffee, Matcha und Stullen mit dem gewissen Etwas, wickelt es die Kundschaft um den Finger. 20. Januar 2025 | 10:00 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche L’oxalis Norman und David Rink vom Darmstädter Sternerestaurant Ox servieren im Süden der Stadt saisonale Gerichte in puristischer Atmosphäre mit tollem Service. 06. Januar 2025 | 09:00 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Dio mio Der Nachfolger in traditionsreicher Eisdiele im Nordend setzt in der komplett renovierten Location klassische Kreationen und warme Snacks. 28. Oktober 2024 | 09:30 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Meet Mi Würdiger Bánh-mì-Nachfolger in der Töngesgasse 16. September 2024 | 09:31 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Die Waffel Mehr als Waffeln mit Puderzucker: Afghanische Küche an der Bockenheimer Warte 26. August 2024 | 10:04 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Fifty Fifty Smashburger sind der Food-Trend der Stunde. Für alle, die keine Schlange stehen wollen, gibt es Fifty Fifty in der Tönesgasse mit Chili-Cheese- und BBQ-Burger, Double Pattys und Tacos. Und wie schmeckt's? 22. Juli 2024 | 10:07 Top-Themen
"Surf'n'turf" mit David Fischer Surf and Turf – ein echter Steakhouse-Klassiker, der mittlerweile weit über die Grenzen Nordamerikas hinaus bekannt ist. David Fischer hat sich diesen beliebten Evergreen vorgenommen und auf moderne Art neu interpretiert. Das Filetsteak bleibt der St...
"Europa - Die alte Weinwelt auf dem Prüfstand" mit Junus Khaliq Europa – die Wiege der Weinkultur, wie wir sie heute kennen. Doch was hat esmit dem europäischen Weinbau auf sich? Warum basiert er eigentlich auf deramerikanischen Wildrebe, und welche Nation produziert eigentlich am meistenWein in Europa? Die äl...
'Gin Tasting - Deep Dive (Heimat)' mit Ronny Hirt Ob Gin-Kenner oder frisch Begeisterte – bei unseren *Deep Dive Gin Tastings* tauchen wir tiefer in die Welt des Wacholderschnapses ein. Dabei widmen wir uns ganz speziellen Gin-Regionen und -Stilen: Ob britischer Klassiker, deutscher Handcrafted Gin ...
Best of Malaysia Malaysia ist ein Schmelztiegel der Kulturen. Schnell fällt auf, dass neben den malaiischen auch chinesische und indische Einflüsse, vor allem in der regionalen Küche, eine große Rolle spielen. Und je authentischer man es möchte, umso mehr zieht es ei...
Gewürz-Masterclass Willkommen zu einer einzigartigen kulinarischen Reise in die Welt der Gewürze! Patrick Eisermann, Gewürzsommelier und Gründer der roots. Gewürzmanufaktur, lädt dich ein zu einer exklusiven Masterclass, die deinen Gaumen und Geist gleichermaßen begeis...
Am Herd mit Uwe Weber Freu dich auf ein einzigartiges Kocherlebnis mit Uwe Weber - dem Mann, der es auf Platz 1 der "Rhein-Main Feine Küche" geschafft hat und dessen Restaurant "Uwe & Uli - Zuhause bei uns" in *FRANKFURT GEHT AUS! 2024* gefeiert wird. Und das Beste: Uwe ö...
Buchtipp Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
Rezepte Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Weintipp Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Stadtevents-Tipp MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Regional hergestellte Lebensmittel – Hof BodenGut erntet und produziert direkt vor der Haustür 06.06.2025 - 16:00 Uhr