Der Restauranttest der Woche Modu Three Brothers Authentisch chinesische Nudelsuppen im kleinen Restaurant im Gallus 27. Januar 2025 | 10:00 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Sommerfeld Nach 15 Jahren und drei Michelin Sternen setzt der Nachfolger von Gustav und Weinnsinn auf Fine-Dining auf höchstem Niveau in lockerer Atmosphäre. 02. Dezember 2024 | 10:00 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Villa Rothschild Patrick Bittner ist zurück! In der Villa Rothschild verbindet der renommierte Sternekoch raffiniert Tradition und Moderne. 08. April 2024 | 10:24 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Pizarro Fine Dining Ceviche, Hamachi und Chupe: Im Fine-Dining-Restaurant Pizarro in Groß-Gerau serviert Küchenchef und Namensgeber Julio Pizarro Nikkei-Küche auf hohem Niveau. 11. März 2024 | 10:00 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Kaiseki Kentaro Japan pur. In seinem neuen Kaiseki-Restaurant in Bad Vilbel serviert Kentaro Fujita japanische Haute Cuisine auf höchstem Niveau. 04. Dezember 2023 | 10:40 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche L’Arôme In seinem neuen Restaurant am Schauspiel serviert Hai Hoang Minh asiatisch-französische Fusionküche, die den Namen verdient. 31. Oktober 2022 | 12:46 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Main Tower Restaurant In der 52. Etage auf fast 200 Meter Höhe wartet mehr als nur ein guter Ausblick. Im Main Tower Restaurant bieten Kühenchef Martin Weghofer und sein Team Fine-Dining mit beeindruckendem Panorama über den Dächern Frankfurts. 28. Februar 2022 | 07:10 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Iimori Kaiseki Aus Iimori Gyoza auf der Mainzer Landstraße ist nach aufwendiger Renovierung das Iimori Kaiseki geworden. Das Konzept ist in Frankfurt bislang einzigartig: Japanische Kochkunst trifft auf französische Haute Cuisine. 20. September 2021 | 10:43 Top-Themen
"Surf'n'turf" mit David Fischer Surf and Turf – ein echter Steakhouse-Klassiker, der mittlerweile weit über die Grenzen Nordamerikas hinaus bekannt ist. David Fischer hat sich diesen beliebten Evergreen vorgenommen und auf moderne Art neu interpretiert. Das Filetsteak bleibt der St...
"Europa - Die alte Weinwelt auf dem Prüfstand" mit Junus Khaliq Europa – die Wiege der Weinkultur, wie wir sie heute kennen. Doch was hat esmit dem europäischen Weinbau auf sich? Warum basiert er eigentlich auf deramerikanischen Wildrebe, und welche Nation produziert eigentlich am meistenWein in Europa? Die äl...
'Gin Tasting - Deep Dive (Heimat)' mit Ronny Hirt Ob Gin-Kenner oder frisch Begeisterte – bei unseren *Deep Dive Gin Tastings* tauchen wir tiefer in die Welt des Wacholderschnapses ein. Dabei widmen wir uns ganz speziellen Gin-Regionen und -Stilen: Ob britischer Klassiker, deutscher Handcrafted Gin ...
Best of Malaysia Malaysia ist ein Schmelztiegel der Kulturen. Schnell fällt auf, dass neben den malaiischen auch chinesische und indische Einflüsse, vor allem in der regionalen Küche, eine große Rolle spielen. Und je authentischer man es möchte, umso mehr zieht es ei...
Gewürz-Masterclass Willkommen zu einer einzigartigen kulinarischen Reise in die Welt der Gewürze! Patrick Eisermann, Gewürzsommelier und Gründer der roots. Gewürzmanufaktur, lädt dich ein zu einer exklusiven Masterclass, die deinen Gaumen und Geist gleichermaßen begeis...
Am Herd mit Uwe Weber Freu dich auf ein einzigartiges Kocherlebnis mit Uwe Weber - dem Mann, der es auf Platz 1 der "Rhein-Main Feine Küche" geschafft hat und dessen Restaurant "Uwe & Uli - Zuhause bei uns" in *FRANKFURT GEHT AUS! 2024* gefeiert wird. Und das Beste: Uwe ö...
Buchtipp Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
Rezepte Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Weintipp Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Stadtevents-Tipp MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Regional hergestellte Lebensmittel – Hof BodenGut erntet und produziert direkt vor der Haustür 06.06.2025 - 16:00 Uhr