Gegrillter Räucheraal mit grünem Spargel, Quitte und Steinpilzen
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Gegrillter Räucheraal mit grünem Spargel, Quitte und Steinpilzen

Nach einer schönen Silvesternacht und dem üppigen Feiertagsschmaus, will man mal wieder etwas leichtes essen. und was liegt da näher als gegrillter Räucheraal mit Spargel.... weiter
Barberieentenbrust mit Portweinfeigen und römischen Nocken
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Barberieentenbrust mit Portweinfeigen und römischen Nocken

Wollen Sie mal etwas anderes zum Weihnachtsfest kochen, aber nicht auf ein Stück Entebrust verzichten? Dann hat das Genussakademie-Team genau das richtige Rezept für Sie. Ihre Gäste werden es lieben!... weiter
Haselnussmakronen
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Haselnussmakronen

Endlich ist es soweit - überall liegt der Plätzchenduft in der Luft. Patissière Mirian Rocha verrät Ihnen eines ihrer Lieblingsrezept, die Sie auch hervorragend mit ihren Kindern backen können.... weiter
Schoko-Fondant mit Kürbiseis und Gewürzorangen
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Schoko-Fondant mit Kürbiseis und Gewürzorangen

Der Duft von Zimt, Sternanis und Nelken liegt in der Luft, wenn Genussakademie Küchenchef Daniel Schmitt mal wieder ein herrliches Dessert zaubert!... weiter
Steckrübensuppe mit Räucheraal
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Steckrübensuppe mit Räucheraal

Gut bürgerlich mal anders: die Köche der Genussakademie entdecken bekannte Gemüse wie die Steckrübe wieder und interpretieren diese ganz neu - hier mit köstlichem Räucheraal!... weiter
Kürbissüppchen mit gebratener Entenleber und Dörrpflaumen
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Kürbissüppchen mit gebratener Entenleber und Dörrpflaumen

Kürbis trifft Ente - das verträgt sich! Und das weiß auch Küchenchef Daniel Schmitt, der im gleichnamigen Kurs die beiden Produkte zusammen bringt. Heute verrät er Ihnen eines der Rezepte!... weiter
Im Ganzen gegarter Mufflonrücken mit Steinpilzen-Gemüsepanaché und gebackenen Pommes Pont-Neuf
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Im Ganzen gegarter Mufflonrücken mit Steinpilzen-Gemüsepanaché und gebackenen Pommes Pont-Neuf

Wer einmal Lust auf ein interessantes, unbekanntes Fleisch hat, der kommt am Mufflon nicht vorbei - ein bestimmte Gattung des Wildschafes. Ein absoluter Geheimtipp!... weiter
Karotten-Ingwer-Suppe mit Saté-Spieß vom Lamm
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Karotten-Ingwer-Suppe mit Saté-Spieß vom Lamm

So langsam wird es herbstlich und Sie sehnen sich nach einer warmen Suppe? Das Genussakademie-Team hat genau das richtige Rezept für Sie: Karotte-Ingwer-Suppe!... weiter
Feldsalat mit Rehschinken
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Feldsalat mit Rehschinken

Dieses dezente Rezept eignet sich hervorragend als Zwischen- oder Hauptgang und schmeckt nicht nur besonders gut, es versorgt den Körper auch mit jede Menge Spurenelementen, Proteinen und Vitaminen.... weiter
Karotten-Ingwer-Suppe mit Saté-Spieß vom Lamm
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Karotten-Ingwer-Suppe mit Saté-Spieß vom Lamm

Zartes Lamm auf einer würzig-leichten Karotten-Ingwer-Suppe. Ein mediterran angehauchtes Herbstgericht. Passend zu jedem Wetter.... weiter

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