Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Kulinarische Führungen
MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Wurstgenuss abseits der Masse - Die Kunst der Wurstherstellung mit einem der ersten deutschen Wurst- & Schinkensommeliers
Foto:
Wurst- und Schinkensommelier Fritz Kästel weiht Sie in die Geheimnisse der Wurst- und Schinkenproduktion ein. Begeben Sie sich auf die Spuren der Ahlen Wurst und anderen nordhessischen Spezialitäten.

Abseits des Trubels der Stadt und back to the roots führt Sie unser Seminar. Bekommen Sie einen Einblick in die Handwerkskunst der Fleischerei und sehen Sie, worauf es bei bewusstem Konsum ankommt.

Entdecken Sie mit uns die einzelnen Stationen unsere Produktion und genießen Sie auf jeder einzelnen ein kleines kulinarisches Highlight der Wurstmacher mit abschließendem optional buchbaren Wurst- und Schinken-Tasting.



Station 1: Einblick in die Haltung

Die Führung beginnt auf dem Bauernhof von Mathias Baun, direkt gegenüber unserer Fleischerei. Sehen Sie, wie die Schweine auf dem heimischen Bauernhof gehalten und gefüttert werden und lernen Sie die Perspektive des Bauernhofes kennen. Ethische und regionale Tierhaltung von A-Z, ein Einblick, der absolut einzigartig ist.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
23. August 2021
Frankfurter Stadtevents
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)