Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag
Buchtipps

Das Ayurveda-Kochbuch für jeden Tag

Die Yoga-Lehrerin und Ayurveda-Therapeutin Kate O’Donnell stellt in ihrem Kochbuch natürliche, hausgemachte Gerichte vor, die den Körper ins Gleichgewicht bringen und somit zu einem gesunden Leben bei... weiter
„Pur, präzise, sinnlich. Ganzheitlicher Genuss – die Zukunft des Essens mit über 50 Rezepten“ von Jürgen Dollase
Buchtipps

„Pur, präzise, sinnlich. Ganzheitlicher Genuss – die Zukunft des Essens mit über 50 Rezepten“ von Jürgen Dollase

Der Gastro-Papst ist der Natur auf der Spur und zeigt, dass Nachhaltigkeit und Genuss keine Widersprüche sein müssen.... weiter
Bong Appetit Kochen mit Cannabis
Buchtipps

Bong Appetit Kochen mit Cannabis

Musikmanager Sascha Basler tütet nicht nur Plattendeals ein, sondern arbeitet auch an seinem zweiten Standbein als Cannabis-Koch. Auf knapp 300 Seiten präsentiert er in Bong Appetit Grundlagen, eine g... weiter
Wein & Gemüse
Buchtipps

Wein & Gemüse

Wein und Fleisch – eine Kombo, die so schon seit Jahrhunderten auf den Tisch kommt. Was aber, wenn nur Gemüse auf dem Speiseplan steht. Ela Rüther und Sebastian Bordthäuser stellen Veggies mit ihrem B... weiter
Vegetarische Aroma Bibel
Buchtipps

Vegetarische Aroma Bibel

Kartoffel sucht Partner zwecks schmackhafter Vereinigung. Karen Page hat das ultimative Geschmackslexikon für Freunde pflanzlicher Kost verfasst.... weiter
Französisch backen
Buchtipps

Französisch backen

Wie viele Cafés man mit all’ ihren Croissants und französischer Patisserie auch durchprobiert: So gut wie in Frankreich schmeckt es eigentlich nie. Die Lösung des Problems könnte dieses Buch von Aurel... weiter
Frenzels Weinschule
Buchtipps

Frenzels Weinschule

Mit Frenzels Weinschule, herausgegeben von dem Sommelier Ralf Frenzel, hält der Leser ein großformatiges, bildgewaltiges Werk in den Händen, das eine gute Einführung in die Weinkunde ist und einen Übe... weiter
Grandios gewürzt – ohne Salz
Buchtipps

Grandios gewürzt – ohne Salz

Wer denkt, dass Salz zum Kochen unerlässlich sei, der wird in Michel Hannsens Kochbuch eines Besseren belehrt. Auf 197 Seiten öffnet er mit seinen Geschmackskompositionen die Türen in die Welt der Aro... weiter
A Casa – Gut kochen. Besser essen. Jeden Tag.
Buchtipps

A Casa – Gut kochen. Besser essen. Jeden Tag.

​​​​​​​In seinem Kochbuch A Casa stellt Claudio Del Principe 200 italienisch inspirierte Rezepte vor. Seine wertvollste Zutat bei allen Gerichten: Zeit.... weiter
Whiskyland Franken
Buchtipps

Whiskyland Franken

Franken ist mit einem reichen Whisky-Mikrokosmos gesegnet. Dieses Büchlein stellt die wichtigsten Macher und Tropfen der Region vor.... weiter

Kalender