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Buchtipps
Daniel Deckers. Wein. Geschichte und Genuss.
Daniel Deckers hat eine handliche Geschichte des Anbaus und Genusses von Wein verfasst. Auf knapp 100 Seiten zeichnet er nach, wie der Rebentrunk von Europa aus die Welt erobert hat.
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Buchtipps
Alles schön vorbereitet
Be prepared – Andrea Martens und Jo Kirchherr präsentieren in ihrem schmackhaft gestaltetem Kochbuch Rezepte für Gerichte zum bequemen Mitnehmen und greifen somit den Foodtrend Meal Prep auf.
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Rezepte
Loup de Mer mit Artischocken a la Barigoule und Kapern-Zitronen-Butter
Hier sollten Sie ganz besonders darauf achten, nur beste Ware zu verwenden - da darf es auch mal ein Loup von der Angel sein!
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Buchtipps
Vegane mexikanische Küche
Jason Wyrick nimmt seine Leser mit in die Küche seiner Heimat. Er verspricht „aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexikos“ – und das ganz ohne Tierisches.
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Rezepte
Gebratener Thunfisch mit Melonen-Minze-Salat
Sehr effektvolle Sommerküche vom Mittelmeer, aber achten Sie besonders auf die Qualität der Zutaten: Unreife Melonen oder mittelmäßiger Thunfisch machen die ganze Arbeit zunichte.
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Buchtipps
Böses Gemüse
Ein Arzt, der dazu rät, von Vollkorn, Soja, Quinoa, Tomaten, Paprika, Auberginen und Erbsen die Finger zu lassen. Wir haben Oecotrophologin Ulrike Gonder nach ihrer Meinung zu „Böses Gemüse“ von Steve
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Rezepte
Kokos-Panna-Cotta
Mit diesem leicht umsetzbaren, aber durchaus spektakulär wirkenden Dessert, bringen Sie Urlaubsgefühle an die Gaumen Ihrer Gäste.
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Buchtipps
Der letzte Spargel. Kriminalroman.
Zur Spargelzeit mal ein etwas anderer Buchtipp. Die Krimi-Autorin Alexa Rudolph hat dem edlen Gemüse einen ganzen Roman gewidmet.
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Rezepte
Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des MIttelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern.
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Weintipps
Rivaner 2017, Winzerverein Deidesheim, Pfalz
Die Rebsorte Müller-Thurgau hat in Deutschland völlig zu Unrecht immer noch einen eher schlechten Ruf als billiger Alltagswein. Mit der Umbenennung zum Rivaner soll dem Thema wieder mehr Schwung verli
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Restaurant-Tipp
China Haus
Im China Haus ist man von Anfang an mittendrin. Eine wartende Menschentraube im Eingangsbereich und diverse Lieferdienste, die sich im Laufe des Abends die Türklinke in die Hand geben, verleihen dem Ort äußerst geschäftige Atmosphäre. Am Freitagabend ist es voll und ein wenig hektisch. Laute Stimmen und intensive Düfte überlagern sich, und auf den meisten Tischen dampfen und zischen die Hot Pots – wäre das Interieur nicht etwas zu minimalistisch
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
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Buchtipp
Plantiful Cooking
Als fitgreenmind begeistert Maya Leinenbach mittlerweile sechs Millionen Menschen auf Social Media. In ihrem Kochbuch „Plantiful Cooking“ teilt sie pflanzliche Rezepte für unterschiedliche Anlässe.
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