Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Buchtipps
Burgerglück – kreative vegane Ideen für den perfekten Genuss
Larissa Häsler, Food Bloggerin und Studentin aus Fulda, zeigt in ihrem neuen Kochbuch, dass Burger nicht unbedingt ungesund sein müssen und auch, dass veganes Essen schmecken kann.
Weiter >>
Rezepte
Erdbeergazpacho mit grünem Pfeffer
Bei dieser interessanten Variante der traditionellen spanischen Gemüsesuppe spielt die Produktqualität eine ganz besondere Rolle!
Weiter >>
Buchtipps
No Meat Athlete
Mathew Frazier, ein US-amerikanischer Marathon-Läufer, stellt in seinem Kochbuch vegane Kraftstoff-Rezepte vor, die für mehr Power im Sport und ein gesteigertes Wohlbefinden im Alltag sorgen sollen.
Weiter >>
Rezepte
Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des Mittelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern.
Weiter >>
Rezepte
Gebratener Seeteufel mit Brandade, Oliven und Sauce Bourride
So hässlich dieser Fisch auf uns wirkt, so gut schmeckt er!
Weiter >>
Buchtipps
Low Carb typgerecht express
Marina Lommel stellt in ihrem Buch Low-Carb-Pläne vor, die individuell abgestimmt werden können. Alle Rezepte sind mit wenigen Zutaten schnell und einfach umsetzbar und somit absolut für Kochanfänger
Weiter >>
Weintipps
Rosalie trocken 2016, Winzerverein Deidesheim, Pfalz
Die Temperaturen sind eindeutig sommerlich und selbst wenn uns die Schafskälte noch einen Schreck einjagen will, so ist doch klar: Die Rosé-Saison hat begonnen. Da kommt Rosalie doch gerade recht!
Weiter >>
Buchtipps
Sophie Bonnet. Provenzalischer Genuss. Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand.
Eine Kulinarische Reise durch die Provence mit einem Hauch von Krimi. Das Kochbuch der Krimiautorin Sophie Bonett überzeugt vor allem durch schönes Design, einfache Anleitungen und den persönlichen Fr
Weiter >>
Weintipps
Grau-Weiß, Weingut Hiestand, Rheinhessen
Burgunderrebsorten sind zur Zeit ausgesprochen beliebt und von denen sind es wiederum Weiß- und Grauburgunder, die an der Spitze der Nachfrage stehen. Da wundert es nicht, dass Gunter Hiestand einfach
Weiter >>
Rezepte
Aprikosen-Tomate-Suppe mit Mandelcreme
Frisch, fruchtig, aromatisch: Für diese Suppe sollten Sie die besten Tomaten nehmen, die Sie kriegen können!
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
China Haus
Im China Haus ist man von Anfang an mittendrin. Eine wartende Menschentraube im Eingangsbereich und diverse Lieferdienste, die sich im Laufe des Abends die Türklinke in die Hand geben, verleihen dem Ort äußerst geschäftige Atmosphäre. Am Freitagabend ist es voll und ein wenig hektisch. Laute Stimmen und intensive Düfte überlagern sich, und auf den meisten Tischen dampfen und zischen die Hot Pots – wäre das Interieur nicht etwas zu minimalistisch
Mehr >>
Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Mehr >>
Buchtipp
Plantiful Cooking
Als fitgreenmind begeistert Maya Leinenbach mittlerweile sechs Millionen Menschen auf Social Media. In ihrem Kochbuch „Plantiful Cooking“ teilt sie pflanzliche Rezepte für unterschiedliche Anlässe.
Mehr >>