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Weintipps
Mandrarossa Chardonnay Laguna Secca, DOC Sizilien
Sizilianische Weine liegen derzeit voll im Trend, doch während insbesondere die autochthone Rebsorte Nero d'Avola beinahe überall zu finden ist, kommen die Weißweine nicht so recht aus ihrer Nische. A
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Kulinarische Führungen
Zwei Kommissare & ein Sommer: Wer hat den Kopf der Weinkönigin abgeschlagen? – Krimiwanderung mit Weinprobe an der Nidda
"Geisterjäger" – Eva Glück findet bei Beginn ihrer Frühschicht einen Toten im Personaleingang eines Discounters. Die Geschichte fängt im Frankfurter Dichterviertel an
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Kulinarische Führungen
Winterzauber! - Ein kulinarischer-Spaziergang mit Silke Wustmann & Till Fischer
"Begehen" Sie mit Silke Wustmann & Till Fischer in stimmungsvoller Atmosphäre die Winterzeit. Die Guides wärmen Sie mit interessanten Geschichten & Sie sich mit heißem Apfelglühwein und anderem...
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Buchtipps
Butcher's Revolution
Metzgermeister Jürgen David gehört zu den Pionieren des Dry-Aging in Deutschland. Bei Tre Torri hat er sein erstes Buch vorgelegt.
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Kulinarische Führungen
Apfelbäume & Glühapfelträume – Winterlich-romantische Lagenwanderung mit Fackeln & Bio-Apfel-Raclette
Fackelwanderung durch die Apfellagen des Obsthof am Steinberg: Freuen Sie sich auf einen romantischen Fackellauf und genießen Sie ein herzhaft-fruchtiges Apfel-Raclette in der Schoppenwirtschaft.
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Buchtipps
Say Cheese! Heißhunger-Gerichte mit Käse
Fondue, Raclette und Lasagne - käsig-warme Gerichte gehören für viele zur kalten Jahreszeit. Mit über 65 klassischen und kreativen Rezepten für käsige Heißhunger-Gerichte aus aller Welt kommen Käse-Fa
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Buchtipps
Grün für Gäste. Vegetarische Menüs aus aller Welt
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit ihrem Kochbuch Gastgeberinnen und -geber aus ihrer Komfortzone locken und si
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Restaurant-Tipp Spezial
Herbst-Schlemmer-Wochen 2021 der Frankfurter Stadevents
Herbst-Schlemmerwochen 2021
3- & 4-Gänge-Menüs von 15 Restaurants
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Buchtipps
Bergstraße Weinlesebuch von Johannes Hucke
Getreu dem Motto: „Trinke Gutes und schreibe darüber“ berichten Grimme-Preisträger und Fotograf Gert Steinheimer sowie Buchschreiber Johannes Hucke seit 2007 aus der Wein-Region zwischen Frankfurt und
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Weintipps
Shaya Verdejo
Kaum zu glauben, aber der Sommer feiert sein Comeback! Bevor der Herbst so richtig einzieht, ist es höchste Zeit für spannende Weißweine wie diesen Verdejo, der auch bei gemäßigten Temperaturen Spaß m
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Restaurant-Tipp
Nibelungenschänke
Der Name Nibelungenschänke ist ein Understatement und eine Referenz an die achtziger Jahre, als sich in dem damals preiswerten Lokal mit einfacher, aber guter griechischer Küche noch ein überwiegend studentisches und intellektuelles Publikum traf. Hier geht man heute nicht hin, um günstig zu speisen und mal ein Bier zu kippen, sondern um modern interpretierte griechische Küche auf hohem Niveau zu genießen. Natürlich hat diese auch ihren Preis, do
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Foto: Dionissios Miliadis
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
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Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
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