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Menger-Krug Chardonnay Brut
Die Auswahl zwischen klassischem Sekt für kleines Geld und edlen Winzerprodukten oder gar Champagner wird immer größer, denn was schäumt, ist derzeit richtig angesagt. In dieser Liga hat das Sektgut M
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Buchtipps
Ofenkäse
In diesem 70-seitigen Koch- und Backbuch dreht sich alles um Käse. Autor Guillaume Marinette verrät, wie mit den passenden Beilagen und Verfeinerungen in kurzer Zeit ein vielseitiges Partyfood entsteh
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Weintipps
Sherazade, Weingut Donnafugata, Sizilien
Das sizilianische Weingut Donnafugata hält diesen Nero d'Avola für derart verführerisch, dass man ihm den Namen einer der Hauptfiguren aus den Geschichten aus 1001er Nacht gegeben hat.
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Kulinarische Führungen
ESSIG SELBST GEMACHT! - ESSIG-WORKSHOP FÜR GENUSS & GESUNDHEIT
Spannend was DER alles kann!!! – Essig ist viel mehr als nur eine Speisewürze. Mit Wildkräutern und Früchten angesetzt ist er das "i-Tüpfelchen" für vielen Speisen.
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Buchtipps
Köstlich backen mit Äpfeln
Das beliebteste Obst der Deutschen ist der Apfel. Eine Liebe, die auch Andrea Natschke-Hofmann teilt und der runden Frucht deshalb ein eigenes Backbuch gewidmet hat. Vom klassischen Kastenkuchen bis z
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Weintipps
Batholomeo Bocchi, Cabernet Franc 2013, Toscana
Tom Bock war in den letzten Jahren schon für einige Überraschungen gut – mit diesem Wein greift er nicht nur eine 500 Jahre alte Story auf, sondern beweist zudem zum wiederholten Mal, dass er ein gute
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Weintipps
Barolo, Weingut Fontanafredda
Wenn der Herbst Einzug hält, Trüffel auf der Karte stehen und der Wind pfeift, ist die perfekte Zeit für erstklassige Rotweine – so etwa dieser faszinierend elegante und dennoch kraftvolle Barolo von
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Kulinarische Führungen
Die Bembel Party - Hessisches Bembel-Malevent bei Ebbelwoi & Haddekuche
Das gemütliches After-Work Event die BEMBEL-MAL-PARTY beschert eine gemütliche Atmosphäre und sorgt in netter Runde für viel Unterhaltung und Spaß.
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Kulinarische Führungen
Shalom, Merhaba & Namaste - In Frankfurt spricht & isst man nicht nur hessisch
Erkunden Sie die multikulturellen Köstlichkeiten Frankfurts. Kleine Verköstigungen aus der arabisch-israelischen Küche warten auf euch z.B. Falafelbällchen mit Hummus.
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Kulinarische Führungen
Weck, Worscht & Woi - Kulinarische Erlebniswanderung mit Weinprobe an der Strata Montana
Auf dem Weg verkosten Sie 5 verschiedene Weine gepaart mit leckerem Käse und Wurstspezialitäten. Eine wahre Explosion der Sinne erwartet Sie!
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Restaurant-Tipp
Köylü
Die sogenannte Dönerkurve in der Elisabethenstraße direkt vor dem Eingang zu Alt-Sachsenhausen trägt ihren Namen nicht ganz zu Recht, gibt es hier doch auch Pizzerien und andere Lokale, doch der in Berlin erfundene Klassiker spielt hier schon die Hauptrolle. Das verdankt er diesem beinahe immer umlagerten Döner-Hotspot: Köylü ist Kult, und das durchaus zu Recht. Was macht den Unterschied? Wie so oft bei diesem Angebot der selbst gemachte Dönerspi
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Foto: Henriette Nebling
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
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Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
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