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„Il Cavatappi rocks on“

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Sandra Passerini, Carolin Baumann und der Drei-Sterne-Koch Juan Amador den Gästen servieren sieben Gerichte zwischen klassisch italienischer Küche und Haute Cuisine.

Henriette Nebling /

Nur 40 Karten gibt es für das kulinarische Ereignis am 6. Juni im „Il Cavatappi“ in Dreieich, das seinen Gästen zu Ehren des im letzten Winter verunglückten Restaurantinhabers Sereno Passerini ein hochkarätiges Sieben-Gänge-Menü bietet. Unter dem Motto „Il Cavatappi rocks on – Das Leben geht weiter“ servieren Sandra Passerini, Carolin Baumann und der Drei-Sterne-Koch Juan Amador den Gästen sieben Gerichte zwischen klassisch italienischer Küche und Haute Cuisine. Der Erlös des Abends soll der Familie Passerinis zugute kommen, die sein Lebenswerk fortsetzt. Zu Gängen wie „Zuccotto vom Ziegenkäse und Feigen“ und „Boeuf Bourguignonne“ werden passende Weine und alkoholfreie Getränke gereicht. Auch eine 27-Liter-Flasche Rotwein soll geköpft und geleert werden.


Il Cavatappi, Dreieich, An der Trift 65, Tel. 06103 83043940, 6. 6., 18 Uhr, Preis: 159 Euro p. P.


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