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Grüne Soße und Apfelwein
Frankfurter Double im Hessischen Hof
Das Grandhotel Hessischer Hof lädt am 8. September zu einem kulinarischen Apfelweinabend im Rahmen der Apfelwein International ein. Im Mittelpunkt steht neben dem Schoppen eine preisgekrönte Grüne Soße.
Die Apfelweinwelt ist zu Gast beim Grüne Soße Meister. Auf dem letzten Grüne Soße Festival konnte Eduard Singer, der Direktor des Hessischen Hofes, gemeinsam mit Markus Frank und Thomas Feda den Preis für die beste Soße der Stadt ernten. Die hat offensichtlich auch Michael Stöckl, dem Geschäftsführer der Apfelwein International geschmeckt. Deshalb ist er mit den Weinen seiner Messe nun zu Gast im hessischen Hof. Gemeinsam servieren Sie den Gästen das hessische Double.
Auf den Tisch kommt neben Medaillon vom Lachs an Sud von Sellerie, Grüne-Soße-Kräutern, Avocado und Radieschen auch rosa gegarter US- Tafelspitz und luftiger Vanillegries. Begleitet wird das Menü von internationalen Apfelweinspezialitäten, ausgesucht von dem Fachmann, Apfelweinsommelier und Messeveranstalter Michael Stöckl, der auch moderierend durch den Abend führt. Auf dem flüssigen Programm stehen unter anderem Apfelweine aus Japan, Österreich, dem Baskenland, sowie ein Apfelschaumwein mit Johannisbeeren aus dem Odenwald. Das komplette Drei-Gänge-Menü mit Apfelweinbegleitung, Aperitif und Co. kostet pro Person 80 Euro und kann online hier gebucht werden.
Frankfurter Double – Kulinarischer Apfelweinabend, Freitag, 8. September, Grandhotel Hessischer Hof, Westend, Friedrich-Ebert-Anlage 40, 80 Euro
Auf den Tisch kommt neben Medaillon vom Lachs an Sud von Sellerie, Grüne-Soße-Kräutern, Avocado und Radieschen auch rosa gegarter US- Tafelspitz und luftiger Vanillegries. Begleitet wird das Menü von internationalen Apfelweinspezialitäten, ausgesucht von dem Fachmann, Apfelweinsommelier und Messeveranstalter Michael Stöckl, der auch moderierend durch den Abend führt. Auf dem flüssigen Programm stehen unter anderem Apfelweine aus Japan, Österreich, dem Baskenland, sowie ein Apfelschaumwein mit Johannisbeeren aus dem Odenwald. Das komplette Drei-Gänge-Menü mit Apfelweinbegleitung, Aperitif und Co. kostet pro Person 80 Euro und kann online hier gebucht werden.
Frankfurter Double – Kulinarischer Apfelweinabend, Freitag, 8. September, Grandhotel Hessischer Hof, Westend, Friedrich-Ebert-Anlage 40, 80 Euro
30. August 2017, 16.00 Uhr
kat/jps