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Das Beste aus Südamerika
Latin Fusion Kitchen in der City
Das Restaurant-Sharing-Konzept „Guck Mal Wer Da Kocht“ weicht dem ständigen Restaurant Latin Fusion Kitchen. Die Gründer bieten in ihrem ersten eigenen Restaurant ab 1. September südamerikanische Speisen an.
Sechs Monate und acht Restaurantkonzepte liegen hinter den beiden Gründern Daniele Marino und Hernando Ospino. Die Bandbreite des Food-Sharing-Konzepts „Guck Mal Wer Da Kocht“ ging von mexikanischer Küche über Vietnamesisches bis hin zu Köstlichkeiten aus Peru. Nun eröffnen sie in der Innenstadt ihr erstes eigenes Restaurant. Im Mittelpunkt steht modern interpretierte lateinamerikanische Essenskultur. Mittags gibt es Bowls und Arepas. Dabei werden typisch Latino-Zutaten wie Maniok, Süßkartoffel und Bohnenmousse verwendet.
Am Abend wird die erste Etage auf Tapasliebhaber ausgerichtet: Hier werden verschiedene Variationen von lateinamerikanischen Spezialitäten in Probiergrößen geboten. Diese wurden in Zusammenarbeit mit den Profiköchen Daniel Bravo und Diego Velazquez entwickelt. Durch die Fusion von peruanischer, mexikanischer, argentinischer und kolumbianischer Küche wird den Gästen eine kulinarische Reise durch Lateinamerika geboten. Die Neueröffnung liegt den jungen Gastronomen besonders am Herzen: „Die glücklichsten Erinnerungen meiner Kindheit habe ich daran, wie ich in Kolumbien mit meiner Oma zusammen in ihrer Küche stand und ihr beim Kochen helfen durfte. Diese Gerüche werde ich nie vergessen“, so Hernando Ospina, dessen Familie väterlicherseits aus Kolumbien stammt. Ganz unter dem Motto „Essen verbindet“ möchten die Betreiber verschiedene Kulturen miteinander vereinen und den interkulturellen Austausch begünstigen.
Latin Fusion Kitchen, City, Meisengasse 9, Mo–Fr 11.30–15 Uhr u. 18–22 Uhr, Sa 11.30–22 Uhr, Tel. 01521/8996984, ab 1. September
Am Abend wird die erste Etage auf Tapasliebhaber ausgerichtet: Hier werden verschiedene Variationen von lateinamerikanischen Spezialitäten in Probiergrößen geboten. Diese wurden in Zusammenarbeit mit den Profiköchen Daniel Bravo und Diego Velazquez entwickelt. Durch die Fusion von peruanischer, mexikanischer, argentinischer und kolumbianischer Küche wird den Gästen eine kulinarische Reise durch Lateinamerika geboten. Die Neueröffnung liegt den jungen Gastronomen besonders am Herzen: „Die glücklichsten Erinnerungen meiner Kindheit habe ich daran, wie ich in Kolumbien mit meiner Oma zusammen in ihrer Küche stand und ihr beim Kochen helfen durfte. Diese Gerüche werde ich nie vergessen“, so Hernando Ospina, dessen Familie väterlicherseits aus Kolumbien stammt. Ganz unter dem Motto „Essen verbindet“ möchten die Betreiber verschiedene Kulturen miteinander vereinen und den interkulturellen Austausch begünstigen.
Latin Fusion Kitchen, City, Meisengasse 9, Mo–Fr 11.30–15 Uhr u. 18–22 Uhr, Sa 11.30–22 Uhr, Tel. 01521/8996984, ab 1. September
27. August 2018, 11.00 Uhr
hes