Beruf als Berufung

Neuer Koch im Andalucia

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Emilio Alvarez Morillo, gebürtiger Spanier, arbeitet seit 1998 in der Gastronomie. Nach Mallorca, Spanien und den Kanaren ist der Küchenchef nun nach Frankfurt gekommen.

Laura Bernschein /

Gerade einmal eine Woche brauchte der weitgereiste Spanier für Umzug und Einstand. Seitdem hat er Vorgesetzte überrascht und Gäste verzaubert. „Das Andalucia hat ja nun in seiner 16-jährigen Existenz schon einige Köche kommen und gehen gesehen. Bei Emilio sind wir uns noch nicht sicher, ob er Koch oder Zauberer ist“, heißt es. Die Vielfalt der neuen Tapaskreationen, mit denen Morillo Genießer und Feinschmecker innerhalb von zwei Wochen in Verzückung versetzt hat, scheint mit Worten schwer zu beschreiben. Da hilft nur selbst ausprobieren!


Restaurant Andalucia, Konrad-Broßwitz-Straße 41, Tel. 773730, Öffnungszeiten: Mo–So 18 bis 1 Uhr


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