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Beef’n Beer in Hofheim
Nach dem goldenen Apfel kommt das Fleisch
Das Beef’n Beer, die neueste Filiale des Inhabers Moshe Aharon, hat seine Pforten in Hofheim geöffnet. Das Gebäude am Chinonplatz beherbergte vormals den „Goldenen Apfel“, der im vergangenen Jahr wegen Insolvenz schließen musste.
Die erste Beef’n Beer-Filiale wurde vor gut zwei Jahren in Kelkheim eröffnet. Seit Ende Juni ist auch Hofheim am Taunus um eine Auswahl an Fleisch und Bier reicher. Nachdem die Hessische Gastwirtschaft „Goldener Apfel“ wegen Insolvenz schließen musste, hat der neue Inhaber Moshe Aharon das Restaurant von Grund auf umgebaut.
Moshe Aharon dürfte Steak- und Thai-Liebhabern bekannt sein: Aharon betreibt acht Restaurants der Restaurantkette My Thai, unter anderem im Nordwestzentrum, in Hofheim, Kelkheim, Bad Soden, am Frankfurter Flughafen und in Königstein. Neben den beiden Beef’n Beer-Filialen in Kelkheim und Hofheim leitet er außerdem das Steak-Restaurant Vertigo Lounge in Friedberg bei Frankfurt.
In beiden Beef’n Beer Filialen gibt es Burgervariationen, auch für Vegetarier (ab 8,90 €), Steaks (ab 16, 90 €) und Fischspezialitäten (ab 13, 50 €). Dazu werden verschiedene Appetizer, wie Lachs-Tartar (11,90 €) oder Vitello Piemontese (10,50 €), hausgemachte Focaccia (ab 6,90 €) und Pasta (ab 7,50 €) angeboten. Auch Kohlenhydrat-Verächter kommen bei der großen Salatvielfalt voll auf ihre Kosten: Von Buffalo Bill Tower, Tomatensalat mit Campania Büffelmozzarella (10,50 €), über Nizza-Salat, Feldsalat mit Wein-Zitronen-Vinaigrette und Jakobsmuscheln (12,50 €) zu Classical Caesar Salat (8,20 €).
Das Beef’n Beer kann auch für Veranstaltungen gemietet werden: Zusammen mit Innenraum, der großen Terrasse und Veranstaltungsräumen gibt es in der Hofheimer Filiale rund 240 Plätze.
Beef’n Beer, Hofheim, Chinonplatz 4, 65719 Hofheim am Taunus, Tel.: 0619223355, Mo–So 10–23 Uhr
Moshe Aharon dürfte Steak- und Thai-Liebhabern bekannt sein: Aharon betreibt acht Restaurants der Restaurantkette My Thai, unter anderem im Nordwestzentrum, in Hofheim, Kelkheim, Bad Soden, am Frankfurter Flughafen und in Königstein. Neben den beiden Beef’n Beer-Filialen in Kelkheim und Hofheim leitet er außerdem das Steak-Restaurant Vertigo Lounge in Friedberg bei Frankfurt.
In beiden Beef’n Beer Filialen gibt es Burgervariationen, auch für Vegetarier (ab 8,90 €), Steaks (ab 16, 90 €) und Fischspezialitäten (ab 13, 50 €). Dazu werden verschiedene Appetizer, wie Lachs-Tartar (11,90 €) oder Vitello Piemontese (10,50 €), hausgemachte Focaccia (ab 6,90 €) und Pasta (ab 7,50 €) angeboten. Auch Kohlenhydrat-Verächter kommen bei der großen Salatvielfalt voll auf ihre Kosten: Von Buffalo Bill Tower, Tomatensalat mit Campania Büffelmozzarella (10,50 €), über Nizza-Salat, Feldsalat mit Wein-Zitronen-Vinaigrette und Jakobsmuscheln (12,50 €) zu Classical Caesar Salat (8,20 €).
Das Beef’n Beer kann auch für Veranstaltungen gemietet werden: Zusammen mit Innenraum, der großen Terrasse und Veranstaltungsräumen gibt es in der Hofheimer Filiale rund 240 Plätze.
Beef’n Beer, Hofheim, Chinonplatz 4, 65719 Hofheim am Taunus, Tel.: 0619223355, Mo–So 10–23 Uhr
Web: www.beefnbeer.de/
10. Juli 2014, 10.03 Uhr
Vera Kuchler