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Aus Eat Fit wird Fit Kitchen

Fit Kitchen feiert Wiedereröffnung

Fastfood und ein gesunder Lebensstil passen selten zusammen. Im neueröffneten Fit Kitchen muss man aber nicht auf Pizza, Burger und Pommes verzichten: Hier gibt es leckeres Essen ohne schlechtes Gewissen.
Aus Deutschlands erstem Low-Carb-Restaurant Eat Fit wird Fit Kitchen: In der Frankfurter City wurde die Zeit zwischen den Jahren für eine Neuauflage der gesunden Fastfood-Küche genutzt. Neues Aussehen und eine neue Karte sollen ernährungsbewusste Gäste anlocken. Die Idee für das Konzept bleibt aber die Gleiche: Fastfood soll es auch in einer Fitness-Variante geben.

Mit der Wiedereröffnung sollen sich auch die Rezepte ein wenig ändern und so die Nährwerte besser werden. Für die Low-Carb und Low-Fat Produkte werden zum Beispiel andere Mehlmischungen verwendet. So sorgen Lein- und Chiasamen für kohlenhydratarmen Teig für Pizza, Brot oder Burger. Mageres Rinderhackfleisch, frisches Gemüse und Pommes anbei, die mit Heißluft zubereitet werden, sollen Fastfood zu Fitnessfood werden lassen. „Alle Produkte sind hausgemacht“, betont Geschäftsführerin Anna-Lena Liedtke. Außerdem gibt es auch neue Wraps, Produkte aus Süßkartoffeln, Vorspeisen und Salat-Variationen im Angebot.

Fit Kitchen, Töngesgasse 11, Mo – Fr 11.30 – 22 Uhr, Sa 11.30–23, So 11.30–22 Uhr Tel. 92039784
 
Fotogalerie:
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6. Januar 2017, 10.00 Uhr
dio
 
 
 
 
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