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Neueröffnung
Neuer Inder im Ostend
Die Hanauer Landstraße bietet ab sofort noch mehr kulinarische Abwechslung: Das neueröffnete Restaurant Indian Village will mit Klassikern der indischen Küche überzeugen.
Spezialität des Hauses sind die Gerichte aus dem Tandur – Lamm Tikka Masala bekommt man im Indian Village für 18 Euro, eine Portion Tandoori Chicken kostet 15,90 Euro. Außerdem sind natürlich verschiedene Curry-Gerichte wie Mango Chicken Curry auf der Speisekarte vertreten. Mittags kosten Chicken-Gerichte nur 7,50 Euro, Speisen mit Lamm-oder Rindfleisch 8,50 Euro.
Als Nachtisch gibt es beispielsweise Firni, ein Reisdessert mit Rosenwasser und Mandeln, oder Gulab Jaman, frittierte Teigbällchen in Zuckersirup.
Indian Village, Ostend, Hanauer Landstraße 82, Tel. 90436580, Mo–Fr/So 11.30–14.30, 18–23 Uhr, Sa 18–23 Uhr
Als Nachtisch gibt es beispielsweise Firni, ein Reisdessert mit Rosenwasser und Mandeln, oder Gulab Jaman, frittierte Teigbällchen in Zuckersirup.
Indian Village, Ostend, Hanauer Landstraße 82, Tel. 90436580, Mo–Fr/So 11.30–14.30, 18–23 Uhr, Sa 18–23 Uhr
2. März 2012, 15.00 Uhr
Anke Uhl
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