Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Kochkurse - Spitzenköche

David Fischer in der Genussakademie

Der Saucen-Kochkurs

Info: http://www.genussakademie.com
Lerne in unserem Saucen-Kochkurs die Techniken, die jedes Gericht zu einem Erlebnis machen! Du startest mit der Kunst der kalten Saucen, bei der du eine Mayonnaise meisterst und sie zu Remoulade und Sauce Mousseline verfeinerst – perfekt für Crevetten und frisches Gemüse. Weiter geht’s zu hellen Saucen, wo du lernst, eine feine Weißweinbuttersauce für Zanderfilet zuzubereiten und mit Kräuteröl zu veredeln. Dabei geht es um das perfekte Emulgieren und Abschmecken, damit Fischgerichte harmonisch und aromatisch werden. Im Hauptgang stehen dunkle und aufgeschlagene Saucen im Fokus. Hier bereitest du eine intensive Rotweinsauce und eine cremige Sauce Béarnaise zum Rinderfilet zu und erfährst, wie du mit Techniken wie Reduzieren und Aufschlagen den vollen Geschmack entfalten kannst. Zum süßen Finale gibt es Applecrumble mit einer samtigen Vanillesauce – der perfekte Abschluss für jeden Anlass. Nach diesem Kurs wirst du Saucen sicher beherrschen und deine Gerichte gekonnt abrunden!

Donnerstag, 6.3.2025, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 145,–/mit Genuss-Card 135,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
15.05 - 18:30 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Spitzenköche

David Fischer in der Genussakademie

Der Saucen-Kochkurs - Details