Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Kochkurse - Themenseminare

Pasta, Gnocchi & Co.

mit Jérôme Koch

Info: http://www.genussakademie.com
In Italien ist für Genießer der Besuch eines der zahlreichen Restaurants in den verwinkelten Straßen der schönen Altstädte Pflicht. Rustikale Einrichtung, gut bestückte Weinregale, selbstgeschossene Fotos an den Wänden, der freundliche Padrone, knusprige Grissini auf den Tisch – nicht umsonst gehört die italienische Genusskultur zu den beliebtesten der Welt. Der ultimative Klassiker auf allen Speisekarten: Pasta. Selbstgemachte Teigplatten, mit Liebe zubereitet und mit herrlich duftender Sauce serviert - da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Sie wollen für einen Teller perfekte Pasta nicht gleich bis nach Italien fahren? Dann dürfen Sie diesen Kurs von Jérôme Koch nicht verpassen! Er zeigt Ihnen, wie Sie italienischen Genuss im Handumdrehen in die eigenen vier Wände bringen. Gemeinsam mit dem sympathischen Koch stellen Sie gleich drei verschiedene Nudelvarianten selbst her und weil Pasta allein doch etwas trocken schmeckt, bereiten Sie natürlich auch perfekt abgestimmte Saucen zu, mit denen Sie im Anschluss auch zu Hause glänzen können. Der perfekte kulinarische Kurztrip in den Süden!

Sonntag, 18.5.2025, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 119,–/mit Genuss-Card 109,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
25.01 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Pasta, Gnocchi & Co.

mit Jérôme Koch - Details
16.03 - 11:00 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Pasta, Gnocchi & Co.

mit Jérôme Koch - Details