Partner
Foto: Timea Ramirez
Kochkurse - Spitzenköche
Pascal Scheel in der Genussakademie
Unser Küchenchef Pascal Scheel begeistert immer wieder mit außergewöhnlichen Menüs und innovativen Geschmackskombinationen. In diesem Kurs tauchst du ein in die Welt des Seafood und verwandelst gemeinsam mit Pascal einen reichhaltigen Fang in ein ambitioniertes Vier-Gänge-Menü.
Von der Auswahl der besten Zutaten bis hin zu raffinierten Zubereitungstechniken – hier lernst du, wie du das volle Potenzial von Fisch und Meeresfrüchten ausschöpfst. Jedes Gericht bietet dir eine neue Herausforderung und spannende Methoden, die dein Koch-Repertoire erweitern und für echte Aha-Momente sorgen. Natürlich gibt’s auch eine ausführliche Warenkunde und viele Insider-Tipps, die dir bei der Zubereitung von Seafood Gold wert sein werden.
Damit der Fokus voll auf den feinen Meeresfrüchten liegt, ist das Dessert schon vorbereitet – so kannst du dich ganz auf die Hauptgänge konzentrieren und dich von Pascals Know-how inspirieren lassen. Bereit für eine Reise in die Welt des edelsten Seafood?
Donnerstag, 24.4.2025, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 135,–/mit Genuss-Card 125,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
22.02 - 18:00 Uhr
Weitere Termine
Weitere Termine